ACREANO: Plácido de Castro e Humaitá estreiam com vitória no Grupo B

Na próxima quarta-feira (06), mais dois jogos fecharão a segunda rodada do Campeonato Acreano

Com o resultado, as equipes dividem a liderança do Grupo B, com três pontos cada

Humaita e Placido vencemno acreano Easy Resize.com

Rio Branco, AC, 03 (AFI) – A segunda rodada do Campeonato Acreano foi aberta neste domingo (03), com dois jogos válidos pelo Grupo B. Os destaques ficaram para Plácido de Castro e Humaitá, que bateram Náuas e São Francisco, respectivamente, e estrearam com vitória no estadual.

Com o resultado, as equipes dividem a liderança do Grupo B, com três pontos cada. O Náuas é o quarto, com um, e o São Francisco o lanterna, ainda sem pontuar.

OS JOGOS

Em casa, o Plácido de Castro teve que se esforçar, mas conseguiu fazer o dever de casa. No Florestão, a equipe recebeu o Náuas e venceu por 1 a 0 em sua estreia no Acreano, com gol anotado por Chico, aos 10 do primeiro tempo.

Pouco mais tarde, também no Florestão, o Humaitá jogou como visitante diante do São Francisco e também venceu, mas por 2 a 1. Ewerthon, aos 46, ainda no primeiro tempo, abriu o placar para o Humaitá. Aos 29 da segunda etapa, Denilson empatou, mas André Lima, aos 36, garantiu a vitória dos visitantes.

SEQUÊNCIA

Na próxima quarta-feira (06), mais dois jogos fecharão a segunda rodada do Campeonato Acreano. O primeiro duelo acontecerá às 16h (de Brasília) entre o Atlético-AC e Andirá pelo Grupo A.

Já no Grupo B, o São Francisco volta à campo mais uma vez. O São Chico enfrentará o Galvez, às 18h (de Brasília), na Arena da Floresta.