ACREANO: Galvez vence Atlético nos pênaltis e fica com o título do primeiro turno

Além do caneco, Imperador conquista vaga direta na decisão do estadual, além de participar da Copa Verde, Copa do Brasil e Série D 2019

0002050298832 img

Rio Branco, AC, 03 (AFI) – Galvez e Atlético fizeram a final do primeiro turno do Campeonato Acreano na noite deste sábado, no estádio Arena da Floresta. Em jogo muito equilibrado, a decisão terminou em tempo normal com empate de 1 a 1 no placar. Na disputa dos pênaltis, o Imperador foi melhor e ficou com o título, após vencer a disputa por 4 a 3.

Galvez vence nos pênaltis e leva o primeiro turno do Acreano (Foto: Manoel Façanha)

A partida foi muito disputada e truncada na marcação. A primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

O placar só foi aberto aos 17 minutos do segundo tempo, quando Adriano fez 1 a 0 para o Galvez, após falha do goleiro Raphael Barrios. O resultado perdurou até os 43 minutos, quando João Marcus empatou para o Galo Carijó.

Nas penalidades, Rafael Barros, Polaco e Eduardo desperdiçaram as cobranças para o time do Atlético. Ley e Gilson também perderam par ao Galvez, mas mesmo assim o time se sagrou campeão.

Com a conquista do primeiro turno, o Galvez fica garantido na grande final do estadual, onde o campeão do primeiro e segundo turnos se enfrentam. Além disso, o Imperador também garantiu participação na Copa Verde, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro 2019, de acordo com o regulamento da competição acreana.