ACREANO: Andirá e Adesg empatam sem gols; Galvez vira, mas cede o empate

Primeiros jogos do estadual começam com emoção

Galvez se recupera, vira sobre o Náuas, mas sofre gol no final e estreia com empate no Campeonato Acreano

Galvez vence Náuas Acreano
Galvez bate o Náuas na estreia do Acreano (Foto: Divulgação)

Rio Branco, AC, 17, (AFI) – Na estreia do Campeonato Acreano de 2024, duas partidas abriram a competição neste sábado (17). No Florestão, o Andirá terminou empatado contra o Adesg, sem gols, e, mais tarde, no mesmo palco, o Galvez saiu atrás no placar, chegou a virar, mas cedeu o empate novamente.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

OS JOGOS

Abrindo o estadual, às 17h o Andirá recebeu o Adesg, e em duelo pouco movimentado, e de chances claras de gol quase nulas, os clubes terminaram empatados por 0 a 0.

Já às 19h, mas também no Florestão, o Galvez, saiu perdendo, aproveitou as chances que teve na segunda etapa, conseguiu virar o jogo, mas nos minutos finais sofreu o empate, e o duelo terminou empatado por 2 a 2.