Grêmio Prudente EC São Bernardo
Grêmio Prudente 2 x 1 EC São Bernardo - Carcará em vantagem pelo acesso

No primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paulista A3, o Carcará superou o EC São Bernardo no Estádio Paulo Constantino

Com vitória por 2 a 1 conquistada neste sábado, o Grêmio Prudente tem uma das mãos no acesso para a Série A2

Grêmio Prudente
Carcará jogará pelo empate (Foto: @muriloaguilar1)

Presidente Prudente, SP, 13 (AFI) – Com vitória por 2 a 1 conquistada neste sábado, o Grêmio Prudente tem uma das mãos no acesso para a Série A2. No primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paulista A3, o Carcará superou o EC São Bernardo no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, graças a gols anotados por Maranhão e De Paula, enquanto Murilo Rangel descontou de pênalti.

Na primeira fase, o Carcará terminou com a quarta melhor campanha, e disputa diretamente uma vaga pelo acesso contra o Cachorrão, que fez a segunda melhor campanha. A vaga para ser um dos concorrentes na decisão da terceira divisão acontecerá no próximo domingo (21), às 10h, no Bruno José Daniel, em Santo André.

GRÊMIO PRUDENTE COM VANTAGEM

Além de muita chuva do começo ao fim, o duelo no Paulo Constantino não parou de ser disputado sequer por um minuto. Aos 22, o Grêmio Prudente trabalhou jogada interessante na intermediária e jogou para Maranhão no pivô. O atacante girou o corpo e finalizou rasteiro cruzado para abrir o placar, sem chance de defesa para Henrique Fernandes.

Depois de vibrar a cidade de Presidente Prudente, o atacante teve nova chance quando Hélder apareceu bem na direita e cruzou perfeitamente para a cabeça de Maranhão, que finalizou para baixo e o goleiro adversário teve trabalho para impedir o segundo tento.

Dois minutos depois o lateral acabou prejudicando sua equipe quando Gustavo Santana lançou Douglas Andrade na área e o atacante foi derrubado por trás pelo camisa 2 do Carcará. Marcada a penalidade, Murilo Rangel foi para a cobrança, e com finalização firme no meio do gol, carimbou o empate aos 44 minutos da primeira metade.

O Grêmio Prudente sentiu o golpe e chegou modificado para a segunda metade depois que os refletores apagaram, mas minutos depois retornaram a iluminar o estádio que também não teve tranquilidade em relação às fortes chuvas. Não demorou muito para que fizessem efeito, já que com três minutos Maranhão fez boa jogada pela linha de fundo do lado direito e cruzou para De Paula exalar frieza matando a bola no gramado encharcado e finalizou rasteiro para marcar 2 a 1 a favor do Grêmio Prudente.

O EC São Bernardo ainda se complicou mais quando Murilo Rangel, que já estava amarelado desde o primeiro tempo, deixou o braço no rosto do adversário e recebeu o segundo cartão, sendo expulso de campo e deixando o Bernô com um a menos, além de ser ausência certa para o duelo da volta, onde o time tem desvantagem de um gol.