• Filho de Will Smith publica foto com camisa do São Paulo e internautas reagem
    EMOCIONADO Filho de Will Smith publica foto com camisa do São Paulo e internautas reagem

Jaden Smith, filho do ator ganhador de Oscar Will Smith, apareceu em fotos no seu perfil oficial vestindo a camisa do São Paulo.

• Concórdia-SC 2 x 0 Brasil de Pelotas-RS - Xavante estreia com derrota na Série D do Brasileiro
    MANDOU BEM! Concórdia-SC 2 x 0 Brasil de Pelotas-RS – Xavante estreia com derrota na Série D do Brasileiro

Perema e Marquinhos marcaram os gols da vitória mandante no segundo tempo da partida no Domingo Machado de Lima, em Concórdia (SC)

• Londrina-PR 0 x 4 Ypiranga-RS - Canário goleia e assume vice-liderança
    GOLEADA Londrina-PR 0 x 4 Ypiranga-RS – Canário goleia e assume vice-liderança

Os gols da vitória gaúcha foram anotados por Alisson Taddei e William Gomes no primeiro tempo, além de Mateus Anderson e Jhonatan Ribeiro no segundo

• Cametá-PA 0 x 1 Altos-PI - Jacaré vence o Mapará Elétrico na abertura da Série D
    APRONTOU Cametá-PA 0 x 1 Altos-PI – Jacaré vence o Mapará Elétrico na abertura da Série D

Com a vitória, o Jacaré garante os três primeiros pontos e leva vantagem na classificação para Teresina.

• Barra-SC 1 x 1 Novo Hamburgo-RS - Clássico interestadual termina empatado
    EMPATE Barra-SC 1 x 1 Novo Hamburgo-RS – Clássico interestadual termina empatado

Diante do Novo Hamburgo-RS, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, a dupla ficou no 1 a 1, com gols de Alex Henrique e Ricardo Thalheimer