Vilhena Porto Velho-RO
RONDONIENSE: Porto Velho vence primeiro jogo da semifinal

O Porto venceu o Vilhena por 5 a 2 no primeiro jogo. O jogo de volta será dia 15/05

O Vilhena recebeu o Porto Velho pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rondoniense e perdeu por 5 a 2 dentro dos seus domínios

Porto Velho
O Porto Velho venceu o Vilhena fora de casa no primeiro jogo da semifinal do Rondoniense

Rondônia, RO, 08, (AFI) – Na tarde dessa quarta-feira, o Vilhena recebeu o Porto Velho pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Rondoniense, no estádio Portal da Amazônia e perdeu por 5 a 2 e saiu no prejuízo nos primeiros 90 minutos da decisão. Agora as equipes voltam a se enfrentar no dia 15/05, no estádio Aluizio Ferreira.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

RETROSPECTO!

O Vilhena conseguiu a classificação para a semifinal na última rodada, ficando na quarta colocação com 13 pontos. Já o Porto Velho se classificou na liderança do grupo. O time está com o calendário corrido, pois está disputando ao mesmo tempo o Brasileirão Série D e, mesmo assim, conseguiu uma boa vitória nesse primeiro jogo.

OS LANCES

Mesmo jogando fora de casa e disputando duas competições ao mesmo tempo, o Porto Velho foi para cima do Vilhena. Logo aos 2 minutos, em uma cobrança de escanteio, Douglas subiu mais que a zaga do time visitante e abriu o placar. Após o gol, o Vilhena equilibrou a partida, mas aos 32 minutos, em um golaço, Emerson Bacas fez o 2 a 0. O jogador pegou o rebote da saída errada do goleirão e, fora da área, acertou o ângulo direito.

Sem ter tempo para respirar, aos 41 minutos, em uma bola enfiada no meio dos zagueiros, Marcos Goiano aproveitou e fez o 3 a 0 ainda no primeiro tempo. No início da segunda etapa, o jogo começou da mesma forma, com o Porto Velho pressionando, e aos 9 minutos, Caio Vinicius, em uma bela arrancada pelo lado esquerdo, fez o 4 a 0.

Após o quarto gol, o time visitante deu uma relaxada e o Vilhena aproveitou a chance aos 13 minutos com Erivan, em uma boa jogada individual. Já no final da partida, aos 37 minutos, Watthimem fez o quinto gol do Porto Velho. O jogador saiu sozinho na frente do goleiro e, de cobertura, fez o 5 a 1.

No apagar das luzes, Mina, em um bate-rebate dentro da área, acertou um chute no ângulo e fez o segundo gol do Vilhena, fechando o placar em 5 a 2.