Botafogo Mirassol
Botafogo 0 x 0 Mirassol - Pantera tem 3 expulsos, mas segura empate na Série B

Em uma questão de sete minutos, o time de Ribeirão Preto perdeu três jogadores expulsos

O Mirassol, no entanto, não teve tempo para se aproveitar da superioridade numérica e não saiu de um 0 a 0

Pantera e Leão não conseguiram tirar o zero do placar (Foto: Pedro Zacchi - Agência Mirassol)

Ribeirão Preto, SP, 07 (AFI) – O Botafogo teve três jogadores expulsos nos minutos finais do duelo, mas acabou segurando o empate com o Mirassol por 0 a 0, nesta terça-feira, no estádio NicNet, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Botafogo continua sem vencer na competição, apesar de ainda estar invicto. O time de Ribeirão Preto é o 13º colocado, com três pontos, um a menos do que o Mirassol, em 11º.

EQUILIBRADO!

Botafogo e Mirassol fizeram um primeiro tempo de muita disputa de bola e vários erros de passes. As chances foram poucas. Aos seis minutos, Dellatorre arriscou de fora da área, mas jogou por cima do gol. A resposta foi na sequência com Matheus Barbosa. O volante aproveitou a cobrança de escanteio para cabecear rente ao travessão.

O time da casa até teve um pouco mais de volume de jogo, mas pecou na finalização. Aos 29, Patrick Brey avançou pela esquerda e cruzou, Leandro Pereira subiu sozinho e mandou por cima. A melhor chance, no entanto, foi com o Mirassol, aos 35. Após cobrança de escanteio, Luiz Otávio cabeceou bonito e exigiu  grande defesa de Michael.

O Botafogo voltou a pressionar no fim, mas continuou pecando na finalização. Aos 39, Robinho mandou rente à trave de Alex Muralha, desperdiçando a última oportunidade da etapa inicial.

EMOÇÃO NO FIM

O segundo tempo começou ainda mais devagar. O Mirassol não conseguia fazer a infiltração e passou a trocar passes em seu campo defensivo. Já o Botafogo também era discreto e pouco ameaçou. O time visitante foi criar uma boa chance aos 17. Chico Kim puxou o contra-ataque e lançou para Diego Gonçalves, o atacante escorreu na hora de cortar Walisson e acabou perdendo grande oportunidade de tirar o zero do placar.

O jogo foi ganhar em emoção no fim. Os times se abriram e saíram em busca do gol. O Mirassol chegou a marcar com Lucas Ramon, mas o árbitro anulou o lance e marcou impedimento.

A pressão desestabilizou o Botafogo, que chegou a perder três jogadores expulsos. Lucas Dias levou o vermelho após falta em Quirino, enquanto que Bernardo Schappo foi punido por reclamação. Logo depois, Wallison acertou Chico Kim e também foi para o “chuveiro” mais cedo.

Só que o Mirassol não teve tempo de se aproveitar da superioridade numérica. Com isso, o jogo terminou no 0 a 0.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Guarani no sábado, às 17h, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). No domingo, às 16h, o Mirassol recebe o Paysandu, no José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP).