BRASILEIRÃO FEMININO: Corinthians, Palmeiras e Ferroviária vencem e lideram

Ainda nesta quarta-feira, Avaí Kindermann (15º) e Cruzeiro (7º) ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador.

SóO Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

palmeiras
Palmeiras vence no Brasileirão Feminino

Campinas, SP, 01 (AFI) – O Campeonato Brasileiro vem sendo dominada pelos clubes paulistas. Os quatro primeiros colocados são de São Paulo, sendo que três estiveram em campo nesta quarta-feira. Corinthians, Ferroviária e Palmeiras venceram seus jogos e lideram o torneio.

Invicto, com sete vitórias em oito jogos, o Corinthians, um dos principais candidatos ao título, fez mais uma vítima nesta quarta-feira. O time do Parque São Jorge derrotou o Atlético-MG por 3 a 1 e se isolou na liderança com 22 pontos.

Após um primeiro tempo equilibrado, com boas chances de ambos os lados, o Corinthians sobressaiu na etapa complementar. Vic Albuquerque, aos 11 e aos 14, fez 2 a 0. Fernanda, aos 24, decretou o triunfo no Sesc Venda Nova. Anny Marabá, aos 45, marcou o gol de honra do adversário. O time mineiro é o lanterna, com um ponto.

Na vice-liderança, com 18 pontos, a Ferroviária bateu o Grêmio por 2 a 1, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.  O time gaúcho, por sua vez, acabou estacionado na sexta colocação, com 12.

A vitória da Ferroviária não foi das mais fáceis. Dayana Rodriguez abriu o placar para o Grêmio aos oito minutos do primeiro tempo. Duda Santos, aos 40, de pênalti, fez 1 a 1. O triunfo só foi confirmado aos oito da etapa final, quando Patrícia Sochor marcou e fez 2 a 1 para os donos da casa.

TEM MAIS

Em Jundiaí, o Palmeiras derrotou o Real Brasília, no Jayme Cintra, por 3 a 1. Amanda Gutierres abriu o placar, aos 36 do primeiro tempo. Ju Oliveira, aos cinco do segundo, deixou tudo igual. Mas Lais Estevam, aos 11, e Amanda Gutierres, aos 24, decretam mais três pontos ao time alviverde.

O Palmeiras conquistou a sua quinta vitória no Brasileirão e terminou o dia na terceira posição, com 16 pontos. O Real Brasília é o nono, com dez.