Operário-PR Grêmio
Operário-PR 0 x 0 Grêmio - Tudo aberto na terceira fase da Copa do Brasil

Sem vencedor, quem vencer o duelo de volta na Arena do Grêmio, marcador para o dia 22 de maio, garante o passaporte para as oitavas de finais

Em caso de um novo empate, independente do placar, a decisão irá para os pênaltis.

53690906994 72140daaa2 c

Ponta Grossa, PR, 30 (AFI) – O Grêmio perdeu a chance de abrir vantagem logo no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (30), véspera de feriado, o time gaúcho foi até Ponta Grossa, no Paraná, e ficou apenas no empate sem gols com o Operário-PR, no estádio Germano Kruger.

Sem vencedor, quem vencer o duelo de volta na Arena do Grêmio, marcador para o dia 22 de maio, garante o passaporte para as oitavas de finais. Em caso de um novo empate, independente do placar, a decisão irá para os pênaltis.

DETALHES DO DUELO

Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio teve as melhores ações na primeira etapa da partida, mas pecou nas finalizações. Do outro lado, o Operário também se arriscava no ataque, mas o goleiro Caíque defendeu bem.

Na segunda etapa, os donos da casa se lançaram ao ataque e fizeram pressão. A melhor chance veio logo no primeiro minuto, quando Cássio Gabriel recebeu de Ronaldo, mas acabou chutando por cima do gol.

Minutos depois, o próprio meio-campista fez boa jogada e cruzou na cabeça de Maxwell, que parou na trave. Já na etapa final, o Grêmio responder com Nathan Fernandes que obrigou Rafael Santos a fazer grande defesa. Por isso, o duelo terminou em 0 a 0.