São José-RS Confiança-SE
São José-RS 1 x 2 Confiança-SE - Dragão desencanta na Série C

Campeão do Campeonato Sergipano, o Confiança conquistou sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro

Confiança vence a 1ª na Série C
Confiança vence a 1ª na Série C(Foto: Mikael Machado-Confiança)

Porto Alegre, RS, 29 (AFI) – Campeão do Campeonato Sergipano, o Confiança conquistou sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira, no encerramento da segunda rodada, o time nordestino venceu o São José-RS por 2 a 1, fora de casa, no Francisco Noveletto.

Com o primeiro triunfo, o Confiança, que havia empatado na estreia por 1 a 1 com o Londrina-PR, chegou a quatro pontos e aparece em oitavo lugar. Já o São José conheceu sua segunda derrota, uma vez que foi superado na primeira rodada para o Tombense-MG, por 1 a 0,

DRAGÃO NA FRENTE

Mesmo fora de casa, o Confiança foi quem deu as cartas na partida. Com mais posse de bola, o Dragão abriu o placar logo aos 12 minutos. Pressionando na saída de bola, Pedro Rodrigues serviu Claudinho, que mandou para as redes.

O gol cedo fez o São José sair mais para o jogo. Arriscando de longe, Diogo Sodré quase empatou a partida. Com o passar do tempo, o jogo foi ficando amarrados, com muitas faltas no meio de campo. Antes da ida para os vestiário, Lucas ampliou para os visitantes. Em contra-ataque puxado por Rafael Furtado, o atacante lançou Lucas, que bateu cruzado, aos 43.

DESENCANTOU

Na segunda etapa, o Confiança seguiu melhor em campo e começou a deixar o São José nervoso. Já no banco de reservas, Matheuzinho foi expulso por reclamação. Logo depois, Carlos Alexandre também levou o vermelho e deixou o Zeca com um a menos, aos 21 minutos.

Mesmo em desvantagem, o São José diminiuiu o marcador, com Gabriel Morbeck, aos 27. O atacante que tinha acabado de entrar, pegou a sobra na área e mandou para as redes. O gol colocou fogo no jogo. Os donos da casa foram para o tudo ou nada e pressionaram o Dragão no campo de defesa. Nos acréscimos, Alessandro Vinicius cobrou falta e a bola explodiu no travessão.

AGENDA

Na próxima rodada, o Confiança recebe o Tombense, no sábado, às 17h00, no Batistão. Já o São José segue em casa, no Francisco Novelleto, onde recebe o Volta Redonda, também no sábado, porém às 19h30.