Maringá-PR Santo André-SP
Maringá-PR 2 x 1 Santo André-SP - Ramalhão larga mal na Série D

O time do ABC Paulista saiu atrás do placar, buscou o empate, mas acabou sofrendo o segundo gol na reta final.

Maringá supera o Santo André na estreia da Série D
Maringá supera o Santo André na estreia da Série D (Foto: Fernando Teramatsu-Maringá)

Maringá, PR, 29 (AFI) – Fazendo sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, o Santo André acabou derrotado para o Maringá, por 2 a 1, nesta segunda-feira. No estádio Willie Davids, o time do ABC Paulista saiu atrás do placar, buscou o empate, mas acabou sofrendo o segundo gol na reta final.

Com o resultado, o Santo André não somou pontos no Grupo A7, que tem, além do Maringá, o Água Santa e a Inter de Limeira como líderes, que venceram na primeira rodada.

REATIVO

Estreando fora de casa, o Santo André adotou uma postura reativa na partida. Sabendo que o adversário viria para cima, o time paulista adotou a marcação baixa e buscou explorar nos contra-ataques.

A estratégia só deu certo aos  24 minutos, quando Nelsinho cabeceou e tirou tinta da trave. No mais, o Maringá teve as melhores chances na partida e abriu o placar na reta final. Após cruzamento na área, Rodrigo cabeceou para marcar, aos 41.

DEU DOGÃO!

Na volta do intervalo, o Santo André voltou mais ligado. Com quatro minutos, João Marcos fez bela jogada individual, arriscou de fora da área e acertou o canto para marcar.

Com o passar do tempo, o time do ABC Paulista voltou a atuar no bloco baixo, contendo os avanços dos donos da casa. Na reta final, novamente pelo alto, Matheus Moraes apareceu na primeira trave e decretou a vitória do Maringá, aos 38.