Série D: Lateral-direito marca primeiro gol do Manaura-AM na Série D

O primeiro gol da equipe saiu da cabeça de Jhonathan Moc, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na sua estreia na Série D, o Manauara-AM marcou seu primeiro gol na história da competição

Manauara-AM
Manauara-AM faz seu primeiro gol na história da Série D (Foto: Rudson Renan/Manauara)

Manaus, AM, 29, (AFI) – Após estrear no Brasileirão Série D, o Manaus venceu por 3 a 1 o Rio Branco no estádio da Colina. O lateral-direito Jhonathan Moc marcou o primeiro gol da equipe no campeonato aos 38 minutos da primeira etapa, em um desvio de cabeça após cobrança de escanteio. O atleta falou sobre esse momento.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Sensação de alegria, de gratidão, pela oportunidade que o Manauara me deu de estar vestindo esta camisa e graças a Deus eu tenho conseguido fazer boas partidas e ajudar o Manauara vencer.

Com a vitória, o clube amazonense assumiu a liderança do grupo A, com três pontos, somados juntamente com o Princesa do Solimões.