Inter de Limeira-SP Pouso Alegre-MG
Inter de Limeira-SP 1 x 0 Pouso Alegre-MG - Com gol no fim, Leão estreia com vitória na Série D

Com o resultado, a Inter chegou a três pontos e começa a Série D na vice-liderança do Grupo A7, atrás o Água Santa, que leva vantagem no saldo de gols (2 a 1)

Com toques de emoção, a Inter de Limeira estreou com o pé direito na Série D de 2024 ao vencer o Pouso Alegre-MG, por 1 a 0

Inter de Limeira vence Pouso Alegre na Serie D

Limeira, SP, 27 (AFI) – Com toques de emoção, a Inter de Limeira estreou com o pé direito na Série D de 2024. Na tarde deste sábado (27), em Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho, o Limeirão, a Internacional bateu o Pouso Alegre-MG por 1 a 0, com gol anotado aos 45 do segundo tempo, e deu alegria aos mais de mil torcedores presentes no duelo.

Com o resultado, a Inter chegou a três pontos e começa a Série D na vice-liderança do Grupo A7, atrás o Água Santa, que leva vantagem no saldo de gols (2 a 1). A chave ainda conta com Costa Rica-MS, Maringá, Santo André, São José-SP e Patrocinense-MG.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Jogando em seus domínios, o Leão buscou encurralar o adversário mineiro, visando uma estreia com o pé direito na Série D. Porém, em um primeiro tempo muito disputado, as equipes não conseguiram sair do zero e foram para o intervalo no empate

Na volta para a segunda etapa, o time de Limeira passou a pressionar ainda mais os adversários em busca da vitória, o que surtiu efeito. Aos 45, Diego Jussani venceu a marcação mineira e mandou a bola para o fundo do gol, garantindo os primeiros três pontos da Inter na competição nacional.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes agora se preparam para voltarem a campo pela segunda rodada da Série D no próximo final de semana. No sábado (04), o Pouso Alegre faz sua primeira partida no Manduzão diante do São José-SP, a partir das 17h. No dia seguinte, a Inter de Limeira visita o Costa Rica-MS, às 17h, no Laertão.