Paulista Sub-20: Grêmio Novorizontino vence o Grêmio Prudente e segue na liderança

O time do técnico Rafael Stucchi soma seis pontos, assim como o Marília, mas tem seis gols de saldo contra quatro do rival.

Os visitantes descontaram na etapa final, mas a vitória foi do Tigre.

Novorizontino

Novo Horizonte, SP , 20 (AFI) – O Grêmio Novorizontino emplacou a sua segunda vitória consecutiva na disputa do Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde deste sábado (20), o Tigre do Vale recebeu o Grêmio Prudente no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e fez o dever de casa vencendo por 2 a 1, dois gols do atacante Pedro Balotelli, ainda no primeiro tempo. Os visitantes descontaram na etapa final, mas a vitória foi do Tigre.

No primeiro gol, Balotelli contou com a assistência de Miguel Tavares, que cobrou falta cruzada e com força da esquerda de ataque. Balotelli arrematou na segunda trave, de primeira, para correr para o abraço, 1 a 0. Logo em seguida, Antony fez a jogada pela direita, invadiu a área e mandou cruzado na medida para Balotelli chegar completando para o gol, 2 a 0.

“A partida não foi nada fácil, tivemos um primeiro tempo difícil, mas conseguimos abrir o placar, fruto de muito treino, de um excelente trabalho da nossa equipe, do nosso técnico e feliz por estrear bem em casa e conquistar os três pontos. Pude ser feliz com dois gols e quase consegui o terceiro no segundo tempo, mas vamos seguir trabalhando e acertar o que precisa pra evoluir ainda mais”, disse o Balotelli.

O time do técnico Rafael Stucchi soma seis pontos, assim como o Marília, mas tem seis gols de saldo contra quatro do rival. Na próxima sexta-feira (26), o Grêmio Novorizontino visita o Tupã, às 15 horas, no Estádio Alonso Carvalho Braga, na cidade de Tupã.

“Importante a vitória, até pelo desempenho que esteve longe de agradar. Sabemos que é um time que está se reestruturando, precisa de tempo, mas queremos mais, não estamos convencidos pelo que se apresentou hoje. É uma estreia para grande maioria dos atletas aqui no Jorjão, sabemos que tem essa ansiedade, mas nossa cobrança é sempre pra melhorar, evoluir e chegar em um nível de jogo que nós pretendemos para chegar entre os quatro, os dois ou ser campeão, uma hora isso tem de acontecer, mas sabemos que estamos muito longe ainda. É ter tranquilidade, paciência, trabalhar muito e seguimos, mas importante os três pontos para tirar esse peso dos meninos e por ser um concorrente direto”, avaliou o técnico Rafael Stucchi.