Volta Redonda-RJ Altos-PI
Volta Redonda-RJ 2 x 0 Altos-PI - Voltaço vence Jacaré e lidera Série C

Voltaço domina durante os 90 minutos e não encontra dificuldades para vencer o Jacaré da Terra da Manga

Volta Redonda-RJ vence o Altos-PI pela Série C. Confira!

Torcida do Volta Redonda-RJ comemora vitória sobre o Altos-PI pela Série C (Foto: Divulgação / Volta Redonda)

Volta Redonda, RJ, 29 (AFI) – Jogando em casa, o Volta Redonda-RJ não decepcionou a sua torcida e venceu o Altos-PI pela Série C. O jogo foi válido pela 15ª rodada no torneio e ocorreu no Estádio Raulino de Oliveira, terminando com a vitória do Voltaço por 2 a 0. Com o resultado, os dois times são opostos na competição: hoje os cariocas são líderes, com 26 pontos, enquanto os piauienses estão na lanterna, com 12.

TRANQUILO!

Jogando em casa, o Volta Redonda-RJ não teve nenhuma dificuldade para vencer o Altos-PI. No primeiro tempo, o Voltaço promoveu um verdadeiro ataque contra defesa diante dos piauienses e não demorou a sair na frente. Aos 19 minutos, Ítalo Carvalho marcou de pênalti e fez o primeiro tento dos cariocas. Houve outras chances de ampliar o placar, mas o gol não saiu durante a primeira etapa.

No segundo tempo, porém, o placar não demorou a ser ampliado. Logo aos 2 minutos, Júlio César serviu Paulinho e ele mandou a bola para as redes, fazendo o segundo. A situação ficou ainda mais tranquila quando Elielton, atleta visitante, foi expulso. Apesar da superioridade numérica e de outras chances do Voltaço, o placar não mudou.

PRÓXIMOS JOGOS DE VOLTA REDONDA-RJ E ALTOS-PI

Volta Redonda-RJ e Altos-PI já conhecem os seus próximos adversários pela Série C do Brasileirão. Ambos os clubes voltam a campo em agosto, no dia 6, um domingo. Às 16h, o Jacaré Piauiense recebe o Paysandu-PA no Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI. Mais tarde, às 19h, o Voltaço viaja para Belém-PA e encara, também, um paraense: o Remo-PA, no Baenão.