Retrô-PE Bahia de Feira-BA
Retrô-PE 1 x 0 Bahia de Feira - Fênix vence Tremendão em Pernambuco

A Fênix Pernambucana voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série D e venceu mais uma, chegando a 26 pontos conquistados

O Retrô-PE recebeu o Bahia de Feira-BA, na cidade de São Lourenço da Mata, em Pernambuco, e saiu com a vitória por 1 a 0

Retrô-PE x Bahia de Feira-BA

Camaragibe, PE, 08 (AFI) – Em jogo da 12ª rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Retrô-PE conquistou uma importante vitória por 1 a 0 contra o Bahia da Feira de Santana, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata-PE.

Com o resultado, o Fênix pernambucano lidera a chave com 26 pontos, enquanto o Tremendão baiano segue em segundo lugar com 18. O gol da vitória foi anotado por Giva, no primeiro tempo.

FÊNIX NA FRENTE

As equipes do Retrô e do Bahia de Feira de Santana fizeram um primeiro tempo bem movimentado na Arena Pernambuco. A equipe pernambucana saiu na frente aos 24 minutos, em uma cobrança de falta do centroavante e camisa nove, Giva deixando o time azul de Pernambuco a frente do placar, diante do Tremendão baiano. O Bahia de feira saiu um pouco mais para o jogo com a derrota parcial, mas o placar seguiu no 1 a 0.

RETRÔ ADMINISTRA E LEVA TRÊS PONTOS

No segundo período, o Retrô administrou bem a vantagem construída no primeiro tempo, sendo que o time baiano não teve forças para buscar a igualdade. A Fênix ficou com dez em campo aos 32 minutos, depois que Giva, autor do gol, foi expulso ao cometer falta em Pedrão. Mesmo assim, o resultado seguiu o mesmo.