Paulista Sub 15 e 17: Categorias de base do Novorizontino vencem em Taquaritinga

De acordo com Mário Henrique, técnico do time, foi um resultado para ganhar moral no campeonato

0002050247701 img

Novo Horizonte, MG, 11 – As categorias de base do Novorizontino entraram em campo na manhã deste sábado e enfrentaram o Taquaritinga, fora de casa. A equipe sub-15 venceu por 6 a 0 e o time sub-17 ganhou por 5 a 0. O time sub-15 começou em cima do adversário e no primeiro tempo, com gols de Lucas Barbosa e Pedro Mantovani, saiu na frente com 2 a 0 no placar. Na segunda etapa, Pedro Mantovani fez mais dois e Daniel, também com dois gols, fechou o placar em 6 a 0.

Para o técnico Rafael Stucchi, a vitória foi importante para retomar a confiança. “Tivemos algumas dificuldades dentro do jogo, mas conseguimos fazer os gols e conquistar três pontos importantes para voltar à liderança do grupo”, afirmou.

As equipes de base do Novorizontino conquistaram boas vitórias nesse sábado (Foto: Jonatan Dutra/Grêmio Novorizontino)

A equipe sub-17, entrou em campo disposta em buscar a vitória e conseguiu. Com gols de Mateus, Vitinho, José Leandro e dois de Jair, o Tigre venceu por 5 a 0.

De acordo com Mário Henrique, técnico do time sub-17, foi um resultado para ganhar moral no campeonato. “Vínhamos de jogos ruins e precisávamos de uma vitória. O time foi muito bem, conseguimos impor nosso jogo e criamos oportunidades para construir o placar. Agora temos um confronto direto muito difícil contra o América e fora de casa. Vamos seguir no trabalho para buscar a vitória”, falou.

Na próxima rodada, sub-15 e sub-17 do Novorizontino vão até São José do Rio Preto, para enfrentar o América-SP.