SÉRIE B: Ceará fica perto do G-4 e Ituano aumenta a pressão na Ponte Preta

Vila Nova e Brusque empataram por 2 a 2 e continuam sem empolgar na Série B

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

CHAPE 1 2 scaled
Ceará derrota a Chapecoense

Campinas, SP, 26 (AFI) – Três jogos deram sequência à sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo. O Ceará se aproximou do G-4 ao derrotar a Chapecoense por 2 a 1. Já o Ituano fez implodir a pressão na Ponte Preta ao vencer por 2 a 0. Vila Nova e Brusque empataram por 2 a 2.

JOGOS

No Novelli Júnior, o Ituano derrotou a Ponte Preta por 2 a 0 com os dois gols marcados em uma diferença de quatro minutos.  O time de Itu deixou a lanterna e subiu para o 14º lugar, com seis pontos. A Macaca é a 15ª, com seis.

Já o Ceará, em um duelo eletrizante, bateu a Chapecoense por 2 a 1, na Arena Castelão, com gol de Saulo Mineiro marcado aos 55 minutos da etapa final. O Vozão é o quinto, com 12 pontos, assim como o Sport, em quarto. A Chape é a décima, com nove.

Por fim, Vila Nova e Brusque ficaram no empate por 2 a 2 no OBA. O Tigre ocupa o oitavo lugar, com dez pontos, contra cinco dos catarinenses, que aparecem na zona de rebaixamento.