Série D: Técnico surpreende ao escalar atacante que faz gol e mantém o Treze 100%

O time do técnico Waguinho Dias chega a 180 minutos sem levar gols e seu ataque é o mais efetivo da competição são 10 gols em três jogos.

O Treze volta a campo no próximo domingo e enfrenta outro time cearense, o Iguatu-CE vice-líder do Grupo A3

Treze-PB

João Pessoa, PB , 13 (AFI) – O Treze-PB venceu mais uma na Série D do Campeonato Brasileiro, o time do técnico Waguinho Dias foi até a cidade de Maracanaú, no Ceará e não tomou conhecimento do Maracanã  e goleou os donos da casa por 4×0 e se mantém com 100% de aproveitamento no Grupo A3 da competição.

O técnico Waguinho Dias surpreendeu a todos com a escalação do Treze na partida diante do Maracanã fora de casa e mandou a campo o atacante Wallace Pernambucano que chegou recentemente ao clube, após grande campanha atuando no Capital SAF-DF e logo com 18 minutos o artilheiro mostrou que será muito importante para grupo do Treze e fez seu primeiro gol na competição, após rebote na área ele só empurrou para gol fazendo 1×0.

Ainda no primeiro tempo o time do técnico Waguinho Dias continuou empurrando  o Maracanã para trás e chegou ao seu segundo gol com Thiaguinho que recebeu na esquerda  e chutou rasteiro para fazer 2×0 aos 27 minutos do primeiro tempo, mas o Galo teve outras oportunidades de ampliar o jogo na primeira etapa.

Já no segundo tempo o Treze continuou jogando bem e logo com 06 minutos o artilheiro do time Thiago Alagoano fez seu 4º gol na Série D do Brasileirom o terceiro do Treze no jogo, o atacante recebeu pela esquerda e na saída do goleiro Léo só tocou no meio das pernas do arqueiro,  mas tinha mais, ao0s 31 minutos após boa jogada no ataque Pilar rolou para Jefinho fazer 4×0 e mantém o time paraibano com 100% de aproveitamento na competição.

Com resultado o Treze se mantém na liderança do Grupo A3 com nove pontos ganhos, o time do técnico Waguinho Dias chega a 180 minutos sem levar gols e seu ataque é o mais efetivo da competição são 10 gols em 03 jogos.

“O mais importante hoje do que propriamente a vitória foi o desempenho do time, gostei de mais das atitudes dos atletas, o placar de 4×0 poderia ter sido maior, mas foi nossos atletas que fez com que o jogo se tornasse fácil, então estão de parabéns pelo grande jogo realizado  e pela importante vitória na competição”, disse técnico Waguinho Dias.

O Treze volta a campo no próximo domingo e enfrenta outro time cearense, o Iguatu-CE vice-líder do Grupo A3 com sete pontos ganhos, o jogo é válido pela 4ª rodada do Brasileiro Série D que será realizada no Estádio Amigão, em  Campina Grande-PB.