Série C: Jogador perde a cabeça e chuta gandula

Gandula já tinha sido expulso e foi chutado por camisa 8

Time ypiranga
Jogador perde a cabeça e chuta gandula. (divulgação)

Porto Alegre, RS, 08 (AFI) – O Ypiranga goleou o Manaus por 5 a 0, na Série C do Campeonato Brasileiro, e uma das coisas que mais chamou atenção, além dos gols, foi a expulsão do camisa 8 do Manaus aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o time perdia por 1 a 0.

Francisco Hércules foi expulso por chutar o bandeirinha que já tinha sido expulso do jogo, pois estava demorando demais na reposição da bola para jogo.

Após o jogo, o juiz Luiz Augusto Silveira Tisne registrou o momento inusitado na súmula. “Outro motivo (detalhar no campo expulsões) – Expulsei de forma direta por dar um pontapé na perna do gandula que havia sido expulso anteriormente. Após ser expulso o mesmo saiu de campo normalmente”

Com a vitória, o Ypiranga ainda tem chances, mesmo que remotas, de se garantir na próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Já o Manaus não consegue mais se classificar e terá que jogar a terceira divisão novamente no ano que vem.