Desportivo Brasil Primavera
Desportivo Brasil 1 x 1 Primavera - DB segue invicto com gol de goleiro no último lance

O goleiro Oliveira foi o responsável por manter o Desportivo Brasil invicto na competição

No jogo de abertura do segundo turno da Copa Paulista, o Desportivo Brasil consegue empate no ultimo lance

Primavera empata contra o Desportivo Brasil
Primavera em empate contra o Desportivo Brasil (Foto: Divulgação/ Primavera)

Porto Feliz, SP, 6 (AFI) – O Desportivo Brasil mostrou mais uma vez o porquê ainda segue invicto na Copa Paulista. Em um jogo que o desfecho já se parecia certo, teve uma grande reviravolta no seu último lance, isso graças ao goleiro Oliveira e acabou empatando por 1 a 1 contra o Primavera, no Estádio Ernesto Rocco.

Com esse gol heroico, o Desportivo continua sua saga invicta na Copa Paulista. A equipe se encontra no Grupo B com 15 pontos ganhos, em cinco jogos disputados, com o empate de hoje, já são seis jogos, e 16 pontos somados. É uma bela campanha! Já o Fantasma, que por pouco não sai vitorioso está tarde, é vice líder do Grupo B, com nove pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Primavera recebe o Lemense em seu domínio, já o Desportivo joga fora de casa diante do Rio Claro.

CHANCE PARA OS DOIS LADOS

Na primeira etapa, assim como todo o jogo, tivemos chances para os dois lados, porém, ninguém chegou a balançar as redes do Ernesto Rocco, o que mais animou a partida, foi uma discussão que os atletas tiveram no meio do campo, que logo foi contida pelo juiz da partida.

Desportivo Brasil empata com o Primavera na Copa Paulista
Desportivo Brasil empata com o Primavera na Copa Paulista. (Foto: Renan Camargo/ Desportivo Brasil)

PRIMAVERA ABRE O PLACAR

Aos oito minutos do segundo tempo, em bola lançada para o ataque rapidamente, o arqueiro do Desportivo Brasil cometeu uma falha bisonha, deixando a bola correr mais que ele, não deu outra, o meia Luan aproveitou para empurrar a bola para as redes.

OLIVEIRA SALVA O DESPORTIVO DO REVÉS

O jogo estava para terminar, era o último lance, o Desportivo teve um escanteio a seu favor, o goleiro Oliveira tomou coragem, correu para a grande área, e deu uma cabeçada certeira no gol do Primavera! O estádio veio a baixo, e os atletas do DB fizeram a festa! Invencibilidade mantida!