MATO-GROSSENSE: Cuiabá ganha e fica perto da final

O Dourado bateu o Dom Bosco no jogo de ida das semifinais

Com gol de Rodriguinho, Cuiabá vence Dom Bosco no Dutrinha e fica a um empate da final

dom bosco cuiaba ida semifinal
Rodriguinho comemora o gol (Foto: Asscom Dourado)

Cuiabá, MT, 12 (AFI) – O Cuiabá deu um importante passo rumo a mais uma final do Campeonato Mato-grossense na tarde deste sábado ao ganhar do Dom Bosco, por 1 a 0, no Dutrinha, no jogo de ida da semifinal.

O único gol do confronto foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo através de Rodriguinho, de cabeça. Essa foi a oitava vez que o ex-meia do Corinthians balançou as redes na atual temporada.

Cuiabá e Dom Bosco voltam a se enfrentar no próximo sábado, na Arena Pantanal. Graças ao gol de Rodriguinho, o Dourado tem a vantagem do empate, enquanto uma derrota simples leva para os pênaltis.

A outra semifinal será disputada por União Rondonópolis e Luverdense. O jogo de ida será neste domingo, no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.