XV de Piracicaba-SP Linense
XV de Piracicaba x Linense - Hora de vencer para ambos

O XV de Piracicaba recebe o Linense neste sábado. Ambos os times não venceram na primeira rodada do Campeonato Paulista A2

Nhô Quim não passou de empate por 1 x 1 diante do Taubaté, enquanto o Elefante perdeu em casa para o Velo Clube

XV de Piracicaba
XV de Piracicaba e Linense duelam em busca da primeira vitória no Campeonato Paulista A2. Foto: XV de Piracicaba

Piracibaba, SP, 19, (AFI) – XV de Piracicaba e Linense se enfrentam neste sábado (20) na abertura da 2ª rodada do Campeonato Paulista A2. O duelo acontece no Estádio Barão da Serra Negra. Nenhum dos dois times venceram na estreia da competição.

O XV de Piracicaba visitou o Taubaté e ficou no empate pelo placar de 1 x 1. Já o Linense, recebeu o time do Velo Clube em Lins e foi derrotado pelo placar de 1 x 0.

Portanto, vencer nesta 2ª rodada é importante para não se distanciar do pelotão da frente e se manter firme na luta pela classificação às quartas de final da competição.

O confronto entre XV de Piracicaba e Linense terá transmissão ao vivo no canal Futebol Paulista e terá acompanhamento em tempo real por meio do PLACAR AO VIVO do portal Futebol Interior.

XV DE PIRACICABA QUER COMPENSAR EMPATE DOÍDO EM TAUBATÉ

O Nhô Quim vencia o time do Taubaté até os 49 minutos do 2º tempo, quando sofreu o gol de Bambam e deixou escapar três pontos fora de casa.

A experiente equipe do XV de Piracicaba, treinada por Paulo Roberto, espera compensar o empate no jogo de estreia com uma boa apresentação diante do seu torcedor, no primeiro jogo da equipe jogando em casa.

Depois do jogo de estreia, o treinador do Nhô Quim avaliou que o resultado diante do Taubaté não foi ruim, mas poderia ter sido melhor principalmente pelo 2º tempo que fez e é algo que vai trabalhar para o duelo diante do Linense.

O resultado não foi ruim, mas poderia ter sido melhor. No primeiro tempo jogamos pouco no campo do adversário, cenário que mudou um pouco no 2º tempo, quando conseguimos jogar com um pouco mais de intensidade”, avaliou o treinador.

LINENSE TEM QUE BUSCAR PONTOS FORA DE CASA EM JOGO DIFÍCIL

Se a situação do XV de Piracicaba pede uma mudança de postura do time para o confronto, no que diz respeito ao Linense, a preocupação é ainda maior, já que o Elefante perdeu para o Velo Clube pelo placar de 1 x 0 jogando em casa.

Apesar de não ter feito um jogo ruim, tendo criado boas oportunidades principalmente no primeiro tempo, um pênalti marcado na 2ª etapa acabou atrapalhando o desenvolvimento do jogo para o Linense, que agora tem que somar pontos fora diante do Nhô Quim para não se complicar.

O técnico Alberto Félix deve manter o mesmo time que perdeu para o Velo Clube no jogo de estreia e pensar em fazer alguma mudança a partir desta rodada caso haja necessidade.