XV de Piracicaba-SP Maringá-PR
XV de Piracicaba-SP 1 x 1 Maringá-PR - Com um a mais, Nhô Quim cede empate na Série D

O time alvinegro perdeu grande oportunidade de começar o torneio com vitória

XV MARINGA

Piracicaba, SP, 06 (AFI) – O XV de Piracicaba tinha tudo para estrear bem na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o time alvinegro jogou boa parte do duelo com um jogador a mais, mas ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Maringá, no estádio Barão de Serra Negra.

Com isso, XV e Maringá somam o seu primeiro ponto no torneio, assim como Ferroviária e Operário-MS. Ainda pelo Grupo 7, o Crac-GO surpreendeu ao derrotar o FC Cascavel, fora de casa, por 2 a 0.

NHÔ QUIM NA FRENTE!

O XV começou o jogo pressionando o Maringá. No primeiro lance da partida, Edvan acionou Lúcio Flávio, que sofreu pênalti. Vitor Braga foi para a cobrança e mandou para o fundo das redes. O Maringá respondeu aos dez. Falta próxima à área quinzista. Cesinha cobrou, a bola bateu na barreira e, na volta, Renan Diniz finalizou para fora.

XV MARINGA
XV empata com Maringá. Foto: Michel Lambstein

O time piracicabano voltou a ameaçar aos 25 minutos. Lúcio Flávio ajeita para Guilherme Amorim na área. O volante chutou rasteiro e Dheimison encaixou.  A situação do XV ficou ainda melhor aos 35, quando Raphinha levou o segundo amarelo e acabou expulso, deixando o Maringá com um a menos.

EMPATE!

Com a superioridade numérica, o XV foi para o abafa no segundo tempo. Chute forte de Artur, pelo lado direito, cruzado, e a bola foi por cima do travessão. Na sequência, escanteio a favor do Nhô Quim e o cabeceio foi para fora.

Com o passar do tempo, o XV optou por administrar o resultado e recuou, melhor para o Maringá, que teve campo para dar o contragolpe e empatar. Aos 35 minutos, após bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para Caíque Lemes decretar a igualdade.

Na próxima rodada, o XV enfrenta o Operário-MS no domingo, às 17h, no estádio Moreninhas. No sábado, às 19h, o Maringá recebe a Ferroviária, no Willie Davids.