Paulista A2: XV de Piracicaba empate jogo-treino contra time do Paulistão

Os times se enfrentaram em Sorocaba e ficaram no empate por 1 a 1

xv x agua santa scaled

Piracicaba, SP, 17 (AFI) – O XV de Piracicaba segue a todo vapor seus treinamentos para a estreia no Paulista da Série A2, marcado para o dia 26, às 20h, contra o Velo Clube, na cidade de Rio Claro. E neste final de semana realizou mais um jogo-treino, o adversário foi o Água Santa, de Diadema, no Centro de Treinamentos do Clube Atlético Sorocaba – Fazenda dos Ipês. O jogo terminou em 1 a 1.
O time de Diadema faz sua pré-temporada no CT do Galo de Sorocaba visando a Série A1.
O único gol quinzista no amistoso foi anotado por João Maistro. O XV, que  começou a partida teve: Belliato, Weriton, Luan, Robson e Kaike; Ferreira, Felipe Tontini e Warley; Carlos Alberto, Michel e Diego Cardoso. Também atuaram: Coutinho, Edvan, Ian Carlo, João Maistro, Enzo, João Pedro, Paraíba, Franklin, Diego Lanzarini e Lúcio Flávio.

xv 1
XV e Água Santa empataram em jogo-treino

MAIS DETALHES
Na semana anterior, o Nhô Quim  tinha feito outro jogo-treino, no  CT XV-Raízen, com  a Caldense, que disputará a primeira divisão do Campeonato Mineiro. O placar foi de 2 a 2 e o XV  mostrou o poder de reação, estando atrás do placar duas vezes, mas foi buscar a igualdade com gols de Kaike e Warley.

Em outra movimentação oficial, no final de 2022, o XV foi até Araraquara, onde enfrentou a Ferroviária em jogo-treino. Após vencer o primeiro tempo por 1 a 0, o XV sofreu o empate na etapa final. O técnico Luciano Dias tem utilizado esses trabalhos, além dos coletivos, colocando duas equipes distintas em cada tempo, para observar melhor os jogadores e opções para o estadual.