XV de Piracicaba-SP Noroeste
XV de Piracicaba 5 x 2 Noroeste - Nhô-Quim goleia e garante classificação antecipada no Paulista A2

Na noite desta quarta-feira (06), o Nho Quim carimbou o passaporte com uma goleada por 5 a 2 em cima do Noroeste, no Estádio Barão de Serra Negra

O time alvinegro se junta a São Bento e São José que já tinham garantido vaga

IMG 7957 scaled e1709777280579
Nhô-Quim goleia e garante classificação antecipada no Paulista A2

Piracicaba, SP, 06 (AFI) – O XV de Piracicaba está classificado com antecedência para a próxima fase do Paulista A2. Na noite desta quarta-feira (06), o Nho Quim carimbou o passaporte com uma goleada por 5 a 2 em cima do Noroeste, no Estádio Barão de Serra Negra. O time alvinegro se junta a São Bento e São José que já tinham garantido vaga.

Com o resultado, o XV de Piracicaba foi aos 23 pontos, abrindo sete de distância para o Oeste, que é o primeiro time fora do G8. Já o representante de Bauru segue lutando pela classificação, na oitava colocação com 17.

Jogando em casa, o XV de Piracicaba foi para cima e logo abriu o placar. Aos quatro minutos, Gilberto Alemão cobrando falta, soltou o pé da intemediária e marcou um golaço. Mas, não demorou para o Noroeste empatar. Aos 15 minutos, depois de muita insistência, Carlão tentou duas vezes para superar o goleiro Fernando Henrique e balançar às redes.

O duelo seguiu movimentado e aos 35 minutos, o XV de Piracicaba conseguiu pular na frente do placar mais uma vez. Depois de ser derrubado na área, Anderson Magrão converteu o pênalti, aos 34 minutos. Nos instantes finais, o Noroeste tentou de tudo para empatar, mas o primeiro tempo terminou com a vitória parcial dos donos da casa.

Na volta do intervalo, o XV de Piracicaba continou ‘mortal’ em bolas paradas e aos seis minutos, conseguiu marcar o terceiro gol. Depois de escanteio cobrado na área, Anderson Magrão tentou de cabeça, mas Reynaldo conseguiu fazer a defesa no primeiro momento, dando rebote nos pés de Heverton que de frente para o gol, não desperdiçou, e só escorou para a rede.

Aproveitando as oportunidades, o XV de Piracicaba logo transformou a vitória em uma goleada, tanto que aos 14 minutos, marcou o quatro gol. Breno cruzou na medida para Anderson Magrão, de voleio, marcar um golaço. Minutos depois, aos 25, foi a vez de Breno deixar a sua marca, acertando o ângulo em um chute de fora da área. Mas, no apagar das luzes, Carlão conseguiu fazer mais um para descontar para o Noroeste. Mesmo assim, os donos da casa venceram por 5 a 2.

Os dois times volta à campo no próximo domingo (10), ambos às 10h da manhã, para a disputa da 14ª e penúltima rodada do Paulista A2. O Noroeste visita o Juventus, no estádio da Rua Javari, em São Paulo. Já o XV de Piracicaba também joga fora de casa para encarar o Monte Azul, no estádio Otacília Patrício Arroyo.

Noroeste: Maycon e Rodolfo
XV de Piracicaba: Gilberto Alemão, aos cinco, e Anderson Magrão, aos 34, do primeiro tempo; Heverton, aos seis, Anderson Magrão, aos 14, e Breno Almeida, aos 24 minutos, do segundo tempo
Noroeste: Carlão, aos 14, do primeiro tempo e aos 44 minutos, do segundo tempo