XV de Piracicaba 3 x 0 Primavera - Nhô Quim em alto estilo

Nas quartas o time piracicabano vai encarar o Água Santa

Jogando no Barão, time piracicabano foi melhor e mereceu a vitória

XV de Piracicaba venceu em grande estilo no Barão de Serra Negra
XV de Piracicaba venceu em grande estilo no Barão de Serra Negra (Foto: Millena Pscheidt/XV de Piracicaba)

Piracicaba, SP, 03 (AFI) – Jogando na tarde deste sábado em Piracicaba, no Barão de Serra Negra,  o XV de Piracicaba obteve uma grande vitória sobre o Primavera por 3 a 0, gols de Lucas Duni, Vinicius e Sergio Favarin, e fechou em grande estilo sua campanha na primeira fase da Copa Paulista.

O Nhoquim terminou o grupo 2 em segundo lugar com 17 pontos, a apenas quatro do líder Desportivo Brasil. Nas quartas o time piracicabano vai encarar o Água Santa. O Primavera, que terminou com nove em campo, depois de ter dois expulsos, pensa agora em 2023.

XV MELHOR FAZ 1 A 0

O time piracicabano foi melhor e apresentou um futebol mais convincente e saiu na frente no placar no Barão com 1 a 0, gol do atacante Lucas Duni, logo aos sete minutos numa boa jogada de Aquino pelo lado.

Depois do gol, o Nhoquim seguiu buscando o gol e criou outras chances, com Lucas Braga aos sete de falta, Lucas Duni aos 16, Samuel Andrade aos 17 minutos. O Fantasma só chegou com perigo depois dos 25, a primeira com Luan, e com Renato Soares aos 27.

O XV ainda respondeu e quase amplia com Maistro aos 46 e num lance de Matheus que cruzou, mas o ataque piracicabano não a aproveitou aos 47 minutos.

xv x prima 2
Nhô Quim termina em grande estilo a 1ª fase (Foto: Millena Pscheidt / XV de Piracicaba)

FANTASMA COM DOIS A MENOS E XV AMPLIA

O Primavera mudou a postura no segundo tempo, pressionou, mas duas expulsões nos último terço do jogo facilitaram a missão do XV, que marcou mais dois e fechou em 3 a 0 o jogo no Barão. O fato é que o Fantasma começou pressionando o XV: Luan testou no chão, mas Wellington pegou bem com dois minutos; aos sete, Dudu perdeu outra boa chance para chegar à igualdade.

O XV ficou na espera, e o time de Indaiatuba não teve força para empatar nos 30 minutos iniciais do período. Mas duas expulsões aos 31, João Pedro por uma falta (já tinha amarelo), e Tiago por reclamação, deixaram com nove o Primavera.

O XV se aproveitou, e ampliou o placar: aos 32 com Vinicius aproveitando ótimo passe da direita e batendo firme no alto, 2 a 0; e aos 42 com Sérgio Favarin pegando bem outro cruzamento e fechando em 3 a 0.

O Primavera fecha a temporada 2022 e pensa no Paulista de 2023. O XV pega o Água Santa na ´próxima fase.