XV de Piracicaba-SP São Bento
XV de Piracicaba 2 x 1 São Bento - Nhô Quim volta a vencer na Copa Paulista

O Nhô Quim fez um grande jogo e voltou a vencer na competição

Gol Duni scaled

Piracicaba, SP, 12 (AFI) – O XV de Piracicaba quebrou uma série de quatro jogos sem vitória na Copa Paulista ao bater o São Bento por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, no Barão de Serra Negra, pela sétima rodada. Os gols foram marcados por Lucas Duni e Vitor Braga.

Com o resultado, o XV de Piracicaba terminou a noite na vice-liderança do Grupo 2, com dez pontos, seis atrás do Desportivo Brasil. Já o São Bento ficou em quarto, com sete. O Primavera, em terceiro, tem nove.

NHÔ QUIM NA FRENTE!

O XV começou o jogo na base da pressão e logo aos quatro minutos, Lucas Duni fez o goleiro Wilian trabalhar. O time piracicabano continuou no ataque e abriu o placar aos sete. O mesmo Lucas Duni precisou finalizar duas vezes, sendo uma na trave, para inaugurar o marcador. Houve uma indefinição no lance, mas o gol acabou sendo confirmado.

Depois do gol, o São Bento saiu um pouco mais, e aos 24 minutos, Doriva arriscou o chute, mas sem sucesso. O time de Sorocaba voltou ao ataque e Eder Paulista tentou de “meia bike”, a bola assustou o goleiro quinzista. Ainda deu tempo de Kayan, livre, perder grande oportunidade de empatar.

Gol Duni
XV volta a vencer na Copa Paulista. Crédito da foto: Lucas Almeida/ L17 Comunicação

Aos 39 minutos, Eder Paulista sofreu uma falta feia de Samuel Andrade, que foi expulso pela arbitragem, deixando o XV com dez em campo. Numa falta, aos 47, Vitor Braga bateu com efeito, a bola quicou, mas Wilian defendeu bem. E terminou assim o primeiro tempo.

DEU XV!

O São Bento começou buscando o ataque e o XV, com um a menos, se defendendo bem e tentando o contragolpe. Na primeira chance, Doriva arriscou, mas errou o alvo. Aos nove, Kayan bateu da entrada da área e a bola passou perto. O time de Sorocaba passou a pressionar em busca do empate.
E quando o Bento mais buscava, numa falta aos 35, Vitor Braga bateu bem e ampliou para o XV, 2 a 0, praticamente definindo o placar no Barão, embora o São Bentao tivesse marcado seu gol aos 48, com Eder Paulista.

​Na próxima rodada, o São Bento enfrenta o Primavera no sábado (20), às 16h, no Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP). No dia seguinte, o XV de Piracicaba visita o Rio Claro, no Augusto Schmidt, em Rio Claro (SP).