XV de Jaú 1 x 0 São-Carlense - Galo da Comarca garante vaga antecipada!

Os dois times chegam para a última rodada já classificados às quartas de final

xv de jau @ederbmartins
XV de Jaú se classificou (Foto: @ederbmartins)

Jaú, SP, 24 (AFI) – O domingo foi de festa para o XV de Jaú. Com gol do centroavante Mariano, o Galo da Comarca ganhou do São-Carlense, por 1 a 0, no Estádio Zezinho Magalhães, e se classificou às quartas de final da Série A4 do Paulista.

Na quarta colocação, o XV de Jaú chegou aos 25 pontos e, faltando uma rodada, tem cinco de vantagem para o nono colocado Audax. Já classificado, o São-Carlense segue na vice-liderança apesar da derrota, com 26.

COMO FOI

O São-Carlense aproveitou a bola parada para criar duas oportunidades seguidas logo no início da partida. O goleiro Ramon levou a melhor sobre o centroavante Fabrício em ambas. Mesmo atuando em casa, o XV de Jaú não conseguia criar.

Aos poucos o Galo da Comarca foi se soltando, até abrir o placar aos 38 minutos. Danilo deu grande passe para Leyton, que cruzou rasteiro. O centroavante Mariano se esticou todo e empurrou a bola de carrinho.

Em busca do empate, o São-Carlense partiu para cima do XV de Jaú depois do intervalo. A chuva também apertou, mas o gramado do Zezinho Magalhães aguentou bem e permitiu o toque de bola dos dois times.

Apesar da pressão do São-Carlense, o Galo da Comarca conseguiu se defender e segurar a vitória graças ao goleiro Ramon, que fez pelo menos duas boas defesas nos minutos finais do segundo tempo.

A última rodada será realizada no próximo sábado (30), às 15 horas. O XV de Jaú visita o Barretos, no Estádio Fortaleza, em Barretos, e o São-Carlense recebe o Vocem, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos.