Volta Redonda-RJ Botafogo-PB
Volta Redonda-RJ 2 x 1 Botafogo-PB - Voltaço vence e embola quadrangular na Série C

Com a vitória, Voltaço assume a liderança de seu quadrangular do acesso no número de gols marcados

Volta Redonda-RJ vence o Botafogo-PB pela Série C. Confira!

Brasileirão - Série C
Volta Redonda fez a festa coma torcida. Foto: Facebook - VFC

Volta Redonda, RJ, 10 (AFI) – Em um duelo equilibrado, o Volta Redonda-RJ venceu a primeira nos quadrangulares de acesso da Série C. Diante do Botafogo-PB, o Voltaço foi eficiente e venceu por 2 a 1, com gols marcados no segundo tempo. Com o resultado, os cariocas chegam aos 4 pontos e lideram um quadrangular de acesso embolado. O Belo, por sua vez, está em 3° lugar com 3 pontos conquistados.

ANIMADO, MAS SEM GOLS

Volta Redonda-RJ e Botafogo-PB começaram o duelo no Raulino de Oliveira buscando a vitória. Mesmo jogando fora de casa, os paraibanos tinham iniciativa e tentavam impor o seu ritmo de jogo diante do Voltaço. Ainda nos minutos iniciais, Ricardo Luz serviu Bismarck, que chutou e obrigou Jean Drosny a fazer boa defesa.

Em outro lance importante do primeiro tempo, Renatinho teve a chance de abrir o marcador, mas a defesa carioca interceptou bem o chute. Com o passar do tempo, o duelo foi ficando mais equilibrado e os visitantes mudaram de postura. Mais cauteloso, o Belo passou a esperar novas investidas dos cariocas e explorar os espaços deixados. Com isso, o duelo caiu de ritmo e o placar não mudou.

Volta Redonda fez a festa coma torcida. Foto: Facebook – VFC

RESOLVEU!

Na volta dos vestiários, o panorama pouco mudou em relação aos minutos finais do primeiro tempo. Jogando em casa, o Volta Redonda-RJ tentava impor o seu ritmo sobre o Botafogo-PB, mas tinha dificuldades para furar o bloqueio defensivo rival. Apesar disso, os cariocas conseguiram marcar e chegar à vitória.

Aos 21 minutos, na primeira falha defensiva paraibana, Ítalo Carvalho apareceu de surpresa e arriscou o chute. A bola ainda desviou em um defensor visitante antes de ir para o gol, abrindo o placar. Aos 31, o jogo ganhou ares de dramaticidade após Caio Vitor ser expulso, mas a tensão durou pouco. Quatro minutos depois, Marquinhos aproveitou falha de Mota e mandou a bola para as redes. Já nos acréscimos, o Belo diminuiu com Luizinho.

PRÓXIMOS JOGOS DE VOLTA REDONDA-RJ E BOTAFOGO-PB

Volta Redonda-RJ e Botafogo-PB já conhecem os seus próximos adversários pela Série C. No próximo sábado, 16, o Voltaço busca manter a boa fase e a invencibilidade no quadrangular ao visitar o Amazonas-AM no Estádio da Colina, em Manaus-AM. O duelo está marcado para ocorrer às 18h. O Belo, por sua vez, busca reencontrar o caminho das vitórias diante do Paysandu-PA, na Curuzu, em Belém-PA, às 16h do domingo, 17.