Volta Redonda-RJ Santa Cruz-PE
Volta Redonda-RJ 0 x 0 Santa Cruz-PE - Goleirão garante empate em duelo Tricolor!

Com onze desfalques, Tricolor do Arruda sofreu, mas contou com grande atuação do goleiro Geaze para sair com um ponto precioso fora de casa

tvUt91TD E42NsOAWUAAryXU e1624756241777

Volta Redonda, RJ, 26 (AFI) – Em um duelo heroico, o desfalcado Santa Cruz-PE conseguiu segurar o ímpeto do Volta Redonda-RJ pela Série C. Com onze jogadores diagnosticados com COVID-19, o Tricolor do Arruda soube sofrer e segurou o zero a zero. Apesar disso, segue na lanterna, com três pontos. O Voltaço é segundo, com oito pontos.

PAREDÃO SALVA!

Aproveitando os desfalques dos pernambucanos, o Volta Redonda-RJ foi para cima. O Santa Cruz-PE, por sua vez, buscava segurar o jogo através de uma forte marcação. Apesar disso, quem se destacou de fato foi o goleiro Tricolor. Conforme os minutos passavam em campo, Geaze fazia grandes defesas e se tornava o nome do jogo.

E42NsOAWUAAryXU
Volta Redonda-RJ e Santa Cruz-PE empatam pela Série C (Foto: Caique Coufal / Volta Redonda)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou ligeiramente. Com a marcação encaixada, os pernambucanos conseguiam evitar as principais chegadas cariocas, mas pouco ameaçavam. Apenas no final do duelo as chances voltaram a ocorrer. Já nos acréscimos, após cobrança de escanteio, Luciano Naninho perdeu chance clara e selou o zero a zero.

Volta Redonda-RJ e Santa Cruz-PE voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. Ambos os clubes jogarão no próximo domingo (3). No Estádio Domingão, em Horizonte, o Voltaço visitará o Ferroviário-CE em busca dos três pontos. Em Recife, por sua vez, o Tricolor do Arruda irá buscar a sua primeira vitória diante do Paysandu-PA, no Arruda.