Volante do Fluminense avalia derrota para o Grêmio, mas já foca na reabilitação: 'Não temos tempo para lamentar'

Yago Felipe, que foi um dos destaques positivos da equipe, lamentou a derrota, mas disse que sabia que o Fluminense teria mesmo um jogo duro pela frente já que o Grêmio precisava demais da vitória

FDbz3GmWQAUs4jI

Porto Alegre, RS, 09 (AFI) – Brigando na parte de cima da tabela, o Fluminense teve o Grêmio como uma pedra no sapato assim como aconteceu no primeiro turno – quando também perdeu por 1 a 0 – e desperdiçou a chance de colar no G6 do Brasileirão. Jogando fora de casa, na Arena Grêmio, na noite desta segunda-feira (09), o time carioca viu o adversário fazer o único gol do jogo com Diego Souza nos primeiros minutos do segundo tempo.

Depois do apito final, o volante Yago Felipe, que foi um dos destaques positivos da equipe, lamentou a derrota, mas disse que sabia que o Fluminense teria mesmo um jogo duro pela frente já que o Grêmio precisava demais da vitória. De qualquer forma, ele pediu calma ao restante do elenco para manter o foco e se reabilitar já na próxima rodada.

“Queríamos os três pontos para seguir lutando na parte de cima da tabela. Sabíamos que seria um jogo difícil, viemos com atenção. Mas não aproveitamos as chances que tivemos. Agora não tem tempo para lamentar. Temos que dar sequência e buscar a reação na próxima partida”, disse o meio-campista.

Com o resultado negativo, o Fluminense segue na oitava colocação com 42 pontos. O Corinthians, que é o primeiro time dentro do G6 tem 47. A equipe carioca não terá tempo para lamentar, afinal no próximo domingo (14) tem mais uma pedreira pela frente, quando recebe o Palmeiras, no Estádio do Maracanã, às 18h15.