Volante do Ceará recebe terceiro cartão amarelo e está fora da decisão da Copa NE

Charles cometeu uma falta dura no primeiro jogo da final e foi advertido com um cartão amarelo pelo árbitro Wagner Reway

0002050481164 img

Salvador, BA, 02 (AFI) – Sem poder contar com o zagueiro Tiago e com o atacante Rogério, por conta de cláusulas contratuais, afinal os dois pertencem ao Bahia, o Ceará terá mais um desfalque para o segundo jogo da decisão da Copa do Nordeste. Isso porque, o volante Charles levou o terceiro cartão amarelo, na partida de ida e não poderá ajudar o Vozão no jogo de terça-feira.

O meio-campista cometeu uma falta dura aos 13 minutos do segundo tempo e foi advertido com um cartão amarelo pelo árbitro Wagner Reway. Os outros dois cartões foram tomados na reta final deste mata-mata. Com isso, ele fica de fora da partida que vale o título da Copa NE de 2020. Ele era um dos sete jogadores que entraram pendurados na partida

Charles está fora do segundo jogo da final

A tendência é que com o desfalque de Charles, Ricardinho assuma a titularidade. Outra opção de Guto Ferreira é William Oliveira. Mesmo de fora, o volante seguirá com o elenco em Salvador, para ficar na torcida e em caso de título, comemorar com seus companheiros.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 21h30, também no Pituaçu. O Ceará, que venceu o jogo de ida por 3 a 1, pode perder por até um gol de diferença, enquanto o Bahia tem que ganhar por três ou mais. Se der vitória tricolor por dois gols, o título será decidido nos pênaltis.