Vocem 2 x 0 Jabaquara - Time da Fé reabilitado

Com a vitória o Vocem chegou a quarta colocação. Já o Jabaquara encosta na zona de rebaixamento

Vocem vence o Jabaquara e chega na quarta colocação do campeonato

Vocem
Vocem vence o Jabaquara pela 11º rodada do Paulista A4

Por: Oscar Silva.

Assis, SP, 10 (AFI) – O Vocem se reabilitou da derrota passada para a Francana e fez o dever de casa. Jogando na manhã deste domingo, em Assis, no Tonicão, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista A4, o time Mariano venceu por 2 a 0 o Jabaquara, que acumula a segunda derrota consecutiva. Os gols foram assinalados por Paulinho e Thiaguinho.

Com o triunfo, o Vocem assume a quarta colocação com 19 pontos. O Jabaquara continua com os mesmos oito pontos na 14ª posição, perto da degola.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

ELETRIZANTE

O jogo começou eletrizante e logo aos 2 minutos, o Jabaquara quase abriu o marcador. Rodrigo saiu na cara do gol e tocou no canto esquerdo para uma excelente defesa do goleiro Lucas Alves. Quatro minutos depois, o time Mariano deu o troco e, na entrada da área, Paulinho encheu o pé para uma grande defesa de Daniel, mandando a bola para escanteio. Na sequência, Palinha resolveu arriscar de fora da área para outra grande defesa do goleiro Lucas Alves, do Vocem.

Aos 41 minutos, em um passe errado de Gustavo, o meia Paulinho do Vocem recuperou a bola e no contra-ataque tirou o goleiro Daniel da jogada e tocou com precisão, mas a bola caprichosamente bateu na trave. Seria o tento do time da Fé. Quando tudo indicava o primeiro tempo em branco, apareceu o oportunista Paulinho, que deixou sua marca, terminando assim a primeira etapa com vitória parcial do Vocem, 1 a 0.

REABILITADO!

Na volta para o segundo tempo, no primeiro lance, quase o gol de empate, não fosse a grande defesa do goleiro Lucas Alves, que foi preciso. Aos 22 minutos, Bruno Henrique saiu na cara do gol no passe açucarado de Thiaguinho, mas tocou fraco na saída do goleiro Daniel, que agradeceu. Antes disso, Isaias, que já tinha o cartão vermelho, foi premiado com mais um vermelho, prejudicando sensivelmente o time da casa.

Aos 27 minutos, Rocillo, que havia entrado no lugar de Antonio, foi mais cedo para o chuveiro ao receber o amarelo e depois, na sequência da partida, o cartão vermelho, com as duas equipes ficando com dez atletas em campo. Um dos destaques do jogo, o atacante Thiaguinho, fez o segundo gol do time da Fé. O lance aconteceu aos trinta e três minutos. Deu tempo ainda para Matheus Bispo ampliar para o representante de Assis. Final: Vocem 2 a 0, reabilitado.

Pela 12ª rodada, no sábado(10), ás 15h, o Jabaquara recebe o Grêmio São-carlense. No domingo(17), ás 10h, o Vocem joga em Penápolis contra o Penapolense.