América Vocem
América 0 x 1 Vocem - Esquadrão da Fé vence fora e firma no G8 do Paulista A4

O único gol aconteceu na primeira etapa através de Thiaguinho, cobrando pênalti.

O Rubro, está perto da zona de rebaixamento na 13ª posição com oito pontos.

Vocem

São José do Rio Preto, SP, 02 (AFI) – O Vocem está impossível e venceu mais uma no Paulista A4. Jogando na tarde deste sábado(02), em São José do Rio Preto, no Teixeirão, o time Mariano venceu por 1 a 0, o América. O único gol aconteceu na primeira etapa através de Thiaguinho, cobrando pênalti. O jogo foi válido pela nona rodada. Com o triunfo, o representante de Assis pulou para a quinta colocação com 16 pontos, enquanto, o Rubro, está perto da zona de rebaixamento na 13ª posição com oito pontos.

Por: Oscar Silva

O time visitante melhor em campo, criou a primeira oportunidade aos 14 minutos. Alex Cícero saiu na cara do gol e chutou fraco para a defesa do goleiro americano que agradeceu. Quatro minutos depois, o placar foi aberto em cobrança de penalidade com Thiaguinho. O árbitro mandou a bola para a marca da cal com a bola batendo no braço da zaga americana.

Aos 38, quase o segundo do time da Fé. Thiaguinho, este arriscou dentro da grande área com a bola tirando tinta da trave. Cinco minutos após, o Rubro levou perigo a meta de Assis com a bola passando rente ao travessão. Por conta disso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial e com resultado justo por aquilo que o Vocem apresentou em campo, com mais posse de bola e mais chances de gols.

MAIS UMA VITÓRIA!

Na volta para o segundo tempo, o América ameaçou uma pressão. Aos 8 minutos, o meia Ninho que já tinha cartão amarelo recebeu o vermelho ficando com um jogador a menos em campo, mas isso não intimidou o time comandado pelo técnico Marcus Viola. O Mequinha chegou com perigo aos 28 minutos. Juan, saiu na cara do gol e perdeu gol incrível chutando para fora.

Aos 30, o quadro visitante deu o troco e por pouco quase fez o que seroia o segundo gol. Na cara do gol, Alex Cícero acerto uma cabeçada fulminte para uma grande defesa de Gabriel Chaves que salvou no reflexo.No restante da partida, o América tentou uma pressão, mas sem sucesso. Final, Vocem, 1 a 0, e mais uma vitória no campeonato.

Na quarta-feira(06), ás 16h, o América joga fora de casa contra o Penapolense no Estádio Tenente Carriço. Às 15h, o Vocem recebe a Francana.