Paulista A4: Vocem e Francana chegam a sete jogos de invencibilidade

Vocem faz grande campanha na competição, e se aproxima cada vez mais dos quatro primeiros na tabela

Francana tomou a liderança da competição na 8ª rodada, após bater o Osasco Audax

Francana Vocem Paulista A4
Atletas da Francana celebram a boa fase no Paulista A4 (Foto: Divulgação)

Assis, SP, 29, (AFI) – O Campeonato Paulista da Série A4 está bastante disputado, tanto na luta pela classificação, quanto contra o rebaixamento, e alguns destaques começam a aparecer. É o caso de Francana e Vocem, que, com os resultados da 8ª rodada, chegaram a 7 jogos de invencibilidade na competição estadual.

Ambos os clubes só foram derrotados na primeira rodada da quarta divisão estadual, e desde então apenas venceram ou empataram seus jogos.

Apesar do retrospecto bastante parecido, na tabela de classificação a situação atual dos clubes é diferente. A Francana lidera o Paulista A4, com os mesmos 17 pontos de XV de Jaú e Barretos, enquanto o Esquadrão da Fé aparece na 6ª posição, com 13 pontos.

TREINADOR GOSTOU DO ÚLTIMO JOGO

Em entrevista exclusiva ao repórter Eduardo Tolentino, do Portal Futebol Interior, Marcos Viola, que comenda o clube de Assis, fez uma análise sobre a última partida, onde bateram o Joseense, por 3 a 0.

“Foi dentro daquilo que a gente programou nesses dois dias de trabalho. Era um jogo que exigia paciência para fazer o primeiro gol, e acho que nos 10, 12 minutos iniciais tivemos algumas chances, mas não conseguimos marcar. Então, a equipe ficou um pouco ansiosa, e isso dificultou um pouquinho na fase final do primeiro tempo. No intervalo a gente conseguiu corrigir, procurou dar tranquilidade para os meninos, dar confiança para eles, e voltamos com uma postura agressiva, buscando o gol, pressionando mais o adversário. Fomos felizes”, analisou Viola.