Vocem América
Vocem 2 x 2 América - Morreram abraçados na Segundona

Para o Vocem assinalaram, Téo e Guthierres, enquanto Ramon e João Vitor fizeram para o América de Rio Preto

Com o empate, o Vocem terminou na lanterna com seis pontos. Já o América somou sete pontos

Vocem América-SP
Vocem e América estão eliminados da Segundona

Assis, SP, 19 (AFI) – Vocem e América ficaram no empate por 2 a 2 e com isso os dois times estão eliminados para às quartas de final do Campeonato Paulista Sub 23 – Segunda Divisão. Jogando na tarde deste sábado (19), em Assis, no Tonicão, pela última rodada da terceira fase, o Esquadrão da Fé e o Rubro empataram por 2 a 2. Para o time da casa assinalaram, Téo e Guthierres, enquanto Ramon e João Vitor fizeram para o representante de São José do Rio Preto.

Com o empate, o Vocem terminou na lanterna com seis pontos. Já o América somou sete pontos , mesma pontuação do Grêmio São-Carlense que ficou com a segunda vaga do Grupo 15, no números de vitórias (2 a 1). O União Barbarense com 10 pontos terminou na liderança e consequentemente classificado para a sequência da competição.

TUDO IGUAL
O América adentrou o gramado do Tonicão bastante nervoso e com oito minutos de jogo, foram distribuídos dois cartões amarelos para o time americano. Melhor na partida, o Esquadrão da Fé chegou com perigo aos 23 minutos e com grande defesa do arqueiro do Rubro no toque de Thailor. Um minuto após, o placar foi inaugurado com Téo. O ala recebeu um belo passe de Guthierres no contra-ataque.

O número dois saiu cara a cara e tocou com precisão e sem chances para o goleiro Heitor, 1 a 0, Vocem. Aos quarenta minutos quase o terceiro tento Mariano. De fora da área, Nicolas arriscou e a bola tirou tinta da trave num verdadeiro perigo. Quando indicava a vitória parcial do Vocem, veio o gol de empate do time americano com Ramon que na cara do gol deu um toque sutil, 1 a 1.

No lance, a defesa do Esquadrão vacilou falhou feio dando espaço e condições para o atacante americano.  Ainda deu tempo para o time da casa reclamar e com razão uma possível penalidade. Dentro da grande área, Thailor chutou e a bola desviou na mão do zagueiro Jackson.

MORRERAM ABRAÇADOS
Na volta para o segundo tempo, o time visitante voltou melhor e até por conta disso fez o gol da virada aos 12 minutos, com João Vitor por sinal um golaço. Quatro minutos após, pênalti para o Vocem com a bola batendo na mão do zagueiro americano. Desta vez, em cima do lance o árbitro marcou a marca da cal. Com isso, aos dezoito minutos, Guthierres com muita categoria deixou tudo igual.

Aos 26, quase o terceiro tento americano em cobrança de falta na estrada da área com Romero Ferreira para uma grande defesa de Sivaldo. Um minuto depois, o quadro Mariano chegou com perigo no chute de Nicolas cara a cara com o gol, mas atento o número um americano fez a defesa. No restante da partida os dois times foram para o desesperos e busca do gol, até porque quem fizesse o gol avançava de fase, pois São-carlense e União Barbarense ficaram no empate sem gols. Final, 2 a 2, e os dois times morreram abraçados.