Rio Branco
Vocem 3 x 0 Rio Branco: Time Mariano com um pé na semifinal da Segundona

Com a vitória, equipe pode perder por até dois gols de diferença no seguindo jogo

Jogo da volta será do domingo, às 10h

Vocem
Equipe está com um pé na semifinal após 3 a 0 - Foto: Ivan Mello / VOCEM

Assis, SP, 7 (AFI) – Sob o comando do técnico Paulo Cesar dos Santos, o PC, o Vocem, vem num crescente na reta final do Campeonato Paulista Sub 23, da Segunda Divisão. Jogando nesta quarta-feira, em Assis, no estádio Antonio Vieira da Silva, o Tonicão, no jogo de ida pela quartas de finais, o time Mariano bateu por 3 a 0, o Rio Branco. Os gols foram assinalados através de João Felipe, Klaidher e Raphael Stard.

Com o triunfo, o Vocem, pode até perder por dois gols de diferença no próximo domingo, em  Americana para passar para as semifinais. Para o Tigre, só a vitória acima de três gols de diferença leva para a sequência da competição.

O primeiro tempo começou bem movimentado e logo aos três minutos, o placar foi inaugurado com João Felipe, este recebeu a bola, após cobrança de escanteio, dominou e chutou cruzado sem chances para o arqueiro Felipe Ramos. Os visitantes tentou responder com o lateral Pimentel, mas a zaga do quadro mariano estava bem postada afastando de vez o perigo. Ainda na primeira etapa aconteceram mais duas situações de gols a favor do time da casa, mas foi o Tigre que perdeu uma grande oportunidade com Casão que na cara do gol chutou para fora já com o goleiro Eugênio batido no lance, terminado com a vitória parcial do representante de Assis. Crédito – Foto: Ivan Mello\Vocem.

COM UM PÉ NAS SEMIFINAIS

Na volta para o segundo tempo, o Vocem voltou melhor e aos cinco minutos, o zagueiro Klaidher, apareceu de surpresa e aproveitou o cruzamento dentro da área e aproveitou a saída do goleiro para, tocar de cabeça, ampliando o marcador. Aos 32, Caio Henrique, fechou a tampa do caixão ao receber dentro da área, chutou e o goleiro defendeu. No rebote Raphael Stard fez o terceiro tento. Nos minutos finais e na base do desespero o Rio Branco tentou diminuir o placar, mas foi barrado nas defesas do goleiro Eugênio. Final, 3 a 0, Vocem, com um pé nas semifinais.