Vitória-BA Itabaiana-SE
Vitória 3 x 1 Itabaiana - Leão sai atrás, mas busca virada no fim no Nordestão

Leão leva susto no primeiro tempo, mas consegue virar nos minutos finais e vence por 3 a 1

Vitória vence o Itabaiana pela Copa do Nordeste. Confira!

Vitória vence o Itabaiana pela Copa do Nordeste (Foto: Divulgação / ECV)

Salvador, BA, 6 (AFI) – Jogando em casa, o Vitória levou um susto, mas engatou uma virada nos minutos finais e venceu o Itabaiana pela Copa do Nordeste. No primeiro tempo, o Leão levou um susto e, mesmo com um jogador a mais, saiu atrás do Tremendão. No fim, virou o jogo para 3 a 1. Com isso, o Leão vai aos 8 pontos e chega à 3ª posição no Grupo A. No Grupo B, o Tremendão segue na lanterna, com 3.

DEU LEÃO!

Jogando em casa, o Vitória tentou se impôr já nos primeiros minutos de partida. Pressionando, a situação rubro-negra pareceu ficar ainda mais tranquila quando Kauan foi expulso, mas foi o Itabaiana quem abriu o placar. Aos 35 minutos, em bom contra-ataque, Cleiton aproveitou bom passe de Tiago Souza, após rebote em chute de Matheuzinho, e fez o primeiro.

ecv

Pressionando, o Vitória buscava o empate durante a segunda etapa, mas só conseguiu chegar ao gol quase aos 30 minutos. Após bola na área, Zé Hugo mandou a bola para as redes e deixou tudo igual. Pouco depois, Rony foi expulso e deixou o Itabaiana com menos dois. Daí, o caminho dos três pontos se abriu: aos 35, na cobrança da falta cometida por Rony, Camutanga mandou a bola para as redes. Aos 40, Iury Castilho fez o terceiro e selou o triunfo.

PRÓXIMOS JOGOS DE VITÓRIA E ITABAIANA

Vitória e Itabaiana voltam a campo em duas semanas pela Copa do Nordeste. Na Arena Fonte Nova, o Leão da Barra faz clássico estadual diante do Bahia na quarta-feira, 20, às 21h30. Na quinta, 21, o Tremendão volta a campo às 19h ao receber o Maranhão no Estádio Paulo Barreto, em Lagarto-SE.