Vitória-ES Ceilândia-DF
Vitória-ES 1 x 0 Ceilândia-DF -Alvianil faz valer fator casa e conquista vantagem

Em casa o Alvianil fez valer o apoio da torcida e conquistou a vitória e a vantagem, que leva para a segunda partida fora de casa

O Alvianil conseguiu um resultado importante dentro de casa e leva a vantagem para frente em busca da classificação

IMG 20230729 WA0036 e1690670563506

Vitória, ES, 29 (AFI) – O Vitória-ES fez valer o fator casa e venceu o primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D, diante do Ceilândia-DF, por 1 a 0. Com isso, o Alvianil saiu com a vantagem para o segundo jogo.

QUANDO SERÁ O PRÓXIMO CONFRONTO?

O Vitória reencontra o Ceilândia no próximo sábado (05), às 15h10, no Estádio Maria de Lourdes Abadia. Para este jogo, a diretoria do Gato Preto já prepara uma promoção para chamar a torcida e apoiar a equipe em busca do resultado.

IMG 20230729 WA0036

Apesar de ter conquistado o resultado positivo, o Ceilândia foi melhor na partida, tendo mais posse de bola e chegando mais próximo do gol. Mas apesar da pressão, o Vitória conseguiu aproveitar a oportunidade e marcou o gol aos 21 minutos com Carlinhos. Logo após o time seguiu com a estratégia de segurar o resultado e sair no contra-ataque.

Na segunda etapa, a pressão do Ceilândia aumentou, mas não conseguiram acertar a boa pontaria e passar pela defesa do Alvianil. Com isso, o Ceilândia terá de lidar com a derrota e melhorar seu desempenho para conseguir uma vitória por doi gols para conquistar a classificação sem pênaltis.