RONDONIENSE: Vilhena-RO vence fora de casa e empata com o Ji-Paraná na tabela

O time encostou na pontuação e embolou a tabela

Vilhena vence o Ji-Paraná fora de casa e empata na pontuação no estadual

Vilhena-RO
Vilhena-RO vence fora de casa e embola a tabela

Rondônia, RO, 07, (AFI) – Nesse domingo, pela sétima rodada do Campeonato Rondoniense, Ji-Paraná e Vilhena se enfrentaram no estádio Biancão, o time visitante venceu por 2 a 0 com gols de Jean e Erivan..

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Com a vitória, o Vilhena encostou no Ji-Paraná ambos com nove pontos. O time visitante entrou na zona de classificação e o mandante se manteve na terceira colocação.

OS GOLS

Na primeira etapa, Erivan marcou o primeiro gol, aos 20 minutos e a equipe visitante não mediu esforços para ampliar o placar.

No começo do primeiro tempo, Jean, logo no primeiro minuto da segunda etapa, selou a vitória e garantiu o 2 a 0.