Vila Nova-GO 1 x 2 CSA - No duelo dos piores, deu CSA

Foi a primeira vitória do técnico Alberto Valentim no comando do CSA

O Vila Nova completou doze jogos sem vitória na Série B e continua na lanterna

csa 1

Goiãnia, GO, 15 (AFI) – No duelo dos últimos colocados da Série B, o CSA levou a melhor diante do Vila Nova nesta sexta-feira, disputado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, pela 18ª rodada. O time alagoano venceu por 2 a 1 e voltou a vencer na competição após oito jogos.

Com a vitória, construída com gols de Osvaldo e Rodrigo Rodrigues, o CSA deixou a penúltima colocação da Série B e subiu para a 15ª colocação, com 19 pontos, deixando momentaneamente a zona de rebaixamento.

Foi a primeira vitória do técnico Alberto Valentim no comando do CSA – antes ele tinha conquistado três empates e sofrido duas derrotas.

O Vila Nova completou doze jogos sem vitória na Série B e continua na lanterna, com apenas 13 pontos somados. A única vitória do time goiano na Série B aconteceu no dia 6 de maio, na quinta rodada, sobre o Náutico por 2 a 0.

WhatsApp Image 2022 07 15 at 23.40.14 1 1
Vila Nova-GO 1 x 2 CSA - No duelo dos piores, deu CSA 24

Jogando em casa, o time goiano pressionou desde o início. As duas melhores jogadas do primeiro tempo foram dos donos da casa.

Aos 17 minutos,  Arthur Rezende após receber passe de Pablo Dyego mandou no canto e Marcelo Carné defendeu. Dois minutos depois, Rafael Donato desviou de cabeça e acertou o travessão do CSA.

Se a parte inicial foi do Vila Nova, a parte final premiou o CSA, que foi quem mais propôs o jogo. Aos 43 minutos, o time alagoano abriu o marcador quando Osvaldo recebeu de Rodrigo Rodrigues e bateu de fora da área no canto do goleiro para marcar.

ETAPA FINAL

O Vila Nova se lançou ao ataque no segundo tempo para buscar ao menos o empate. Quase chegou ao objetivo aos 13 minutos, quando Pablo Dyego aproveitou chute de Matheuzinho e mandou, com o goleiro já no chão, para fora.

WhatsApp Image 2022 07 15 at 23.40.14 2
Vila Nova-GO 1 x 2 CSA - No duelo dos piores, deu CSA 25

No contra-ataque, o CSA era mais efetivo e aos 26 minutos, Lucas Barcelos recebeu pela esquerda, tirou a marcação e chutou forte, acertando a trave do time goiano. Um minuto depois, Rodrigo Rodrigues recebeu sozinho dentro da área de Giva, mas mandou em cima do goleiro Tony.

De tanto insistir, o CSa fez o segundo aos 29, com Rodrigo Rodrigues. Após passe de Lucas Barcelos, ele mandou na trave e, na sobra, empurrou para o fundo da rede do goleiro Tony. O Vila Nova diminuiu aos 32 minutos com Rubens, que marcou de cabeça após cruzamento da direita.

No final, o time goiano buscou o empate até o final, mas não conquistou o objetivo e ainda quase sofreu o terceiro nos contra-ataques do CSA.

Na próxima rodada, o Vila Nova jpa entra em campo na segunda-feira (18), quando visita o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife (PE). O CSA joga na quarta-feira (20) contra o Cruzeiro, às 19h, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Os dois jogos são válidos pela 19ª rodada.