Vila Nova-GO Guarani
Vila Nova 0 x 0 Guarani - Tigre aumenta crise do rival, mas perde chance de assumir a ponta

guarani

Goiânia, GO, 10 (AFI) – O Vila Nova empatou com o Guarani por 0 a 0 neste sábado, no OBA, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado impediu que o clube goiano assumisse a liderança e fez a equipe bugrina chegar ao sexto jogo sem vitória.

Com isso, o Vila Nova ficou na terceira colocação, com 24 pontos, enquanto o Guarani, que vê a pressão aumentar, tem 16, no meio da tabela de classificação.

Este jogo teve a transmissão dos CANAIS FUTEBOL INTERIOR, com RÁDIO WEB, Youtube e Facebook. A narração foi de Lucas de Souza, comentários de Wagner Ferreira, reportagens de Albert Cavalcante, com Claudinei Corsi na ancoragem e Felipe Marques no controle técnico – áudio e imagens.

EMPATE!

O Vila Nova tentou se aproveitar do apoio dos seus torcedores, que compareceram em peso no OBA. Mas o domínio do clube goiano durou pouco. A única chance clara de gol foi aos 11 minutos. Após cobrança de falta de Lourenço, Neto Pessoa bateu com estilo e mandou rente à trave de Pegorari.

O Guarani foi cauteloso durante toda a primeira etapa, mas resolveu arriscar no fim em tentativas de longe de seus volantes: Matheus Bueno e Matheus Barbosa. Mas a melhor oportunidade foi dos pés de Bruninho, O meia recebeu na esquerda, cortou para o meio e chutou para a defesa de Dênis Júnior.

guarani
Vila Nova empata com Guarani. Fotos: Vito Resende

ZERADO!

O segundo tempo não foi diferente. O Vila Nova continuou com uma leve superioridade, mas sem criar muitas chances. Aos dez minutos, Lourenço arriscou de longe e colocou Pegorari para trabalhar. A resposta foi com Derek. O atacante arriscou para defesa de Dênis Júnior.

O Vila Nova esboçou uma pressão e chegou com Everton Brito, que ficou em mais uma defesa de Pegorari. O goleiro ainda evitou o gol de Igor Henrique e acabou sendo um dos principais destaques da partida.

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Botafogo-SP no dia 24 de junho (sábado), às 11h, no Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). No dia 26 (segunda-feira), às 18h, o Guarani recebe o Vitória, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP).