Velo Clube Lemense
Velo Clube 0 x 2 Lemense – Zulão vence com gols no 2º tempo

Lemense chega a 18 pontos na quarta posição e o Velo Clube soma 16 na 6ª colocação.

Lemense recebe o XV no sábado no Brunão e o Velo encara o Linense, no domingo, no Gilbertão

lemense

Rio Claro, SP, 2 (AFI) – O Velo Clube foi surpreendido em casa e perdeu uma posição na classificação. Jogando na noite desta quarta-feira, no Benitão, pelo Paulista A2, 11ª rodada, o Galo Vermelho foi derrotado para o Lemense, por 2 a 0. Os gols foram assinalados todos no segundo tempo, através de Roldan e Léo Santos. Com o triunfo, o Zulão aparece no G8 na quarta colocação com 18 pontos. Mesmo com o réves, o Velo continua no G8, mas, na sexta posição com dois pontos a menos na tabela.

EM BRANCO
Velo e Lemense fizeram um primeiro tempo bastante movimentado, mas faltou a rede balançar. Eric Di Maria teve a oportunidade de deixar a sua marca em campo. Na primeira chance, o atacante bateu com precisão, mas a bola ganhou a linha de fundo já com o número do Lemense, batido no lance. Na outra, a grande defesa de Cris que mostrou muito reflexo na jogada. Já Doni, perdeu ótima oportunidade para marcar para o Galo Vermelho.

Ainda na primeira etapa, acontecer mais três situações de gols, mas terminando o placar em branco. O time da casa quase fez com Filipinho, este na entrada da área resolveu arriscar e a bola passou com muito perigo a meta do Lemense. O time visitante deu o troco com Roldan, este tirou o zagueiro Codó, da jogada e tocou rasteiro e a bola tirou tinta da trave. Por conta disso, o primeiro tempo terminou em branco, mas as redes poderiam ter balançadas.

UMA POSIÇÃO NA TABELA
Na volta para o segundo tempo, os visitantes voltaram melhor e conquistaram um excelente resultado. Aos 23 minutos, em cobrança de escanteio através de Dener, Roldan, apareceu livre e de cabeça tocou para a rede e sem chance para o goleiro velista. O Galo Vermelho fizeram uma pressão em busca do tento de empate, mas foi o Lemense que ampliou e matou de vez a vitória. Nos acréscimos, Léo Santos foi lançado em profundidade, este tirou o zagueiro e na sequência o goleiro e tocando pro gol. Final, Lemense, 2 a 0, que ganha uma posição na tabela.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana. No sábado(05), ás 15h, em Leme, no Bruno Lazarini, o Lemense recebe o XV de Piracicaba. No domingo(06), ás 10h, o Velo Clube mede forças fora de casa diante do Linense, no Gilbertão.