Vasco Grêmio
Vasco 1 x 0 Grêmio - Gigante vence pela primeira vez em São Januário no Brasileirão

O gol foi marcado Vegetti aos 40 e encerrou o ciclo ruim do Gigante da Colina dentro do estádio de São Januário, pelo Brasileirão

Com a vitória, o Vasco consegue a primeira dentro de casa pelo Campeonato Brasileiro Série A, assim como teve o primeiro gol marcado

FB IMG 1691355744600

Rio de Janeiro, RJ, 06 (AFI) – O Vasco enfrentou o Grêmio neste domingo (06), às 16h, em São Januário, buscando a primeira vitória dentro de casa e conseguiu, pelo placar de 1 a 0 pelo Brasileirão. Com o resultado, o Gigante da Colina para 19° e segue na zona de rebaixamento.

TABELA

O Vasco ocupa a 20° e última colocação com pontos, tendo duas vitórias, três empates e 11 derrotas, enquanto o Grêmio segue na quinta colocação com 30 pontos, tendo nove vitórias, três empates e quatro derrotas.

No primeiro tempo da partida os times ficaram se estudando e criaram poucas chances claras, com Gabriel Pec tendo mais liberdade e Ferreira se mantendo mais distante, sendo um fator surpresa contra a zaga adversária.

Já o Grêmio, buscou usar os lados e aproveitar os erros dos donos da casa, buscando principalmente Suárez, para receber a bola e conseguir fazer bem as jogadas, tendo boa chance aos 11 minutos e aos 43, parando no bom posicionamento de Léo Jardim.

No segundo tempo, o Vasco foi mhor e ditou o ritmo do jogo, mas foi pressionado pela dupla Suárez e Bitello, que estavam comandando o ataque Tricolor.

Porém, o Imortal começou a perder fôlego e o Vasco cresceu ainda mais, abrindo o placar aos 40 minutos com Vegetti, recebendo bom cruzamento de Pec e finalizando de cabeça.