Vasco Macaé
Vasco 3 x 1 Macaé - Hat-trick de Cano mantém Vascão vivo no Cariocão!

Cano fez três gols no primeiro tempo e deixou o Vasco dependendo apenas de si para avançar

0002050474195 img

Rio de Janeiro, RJ, 28 (AFI) – O Vasco está vivo na Taça Rio do Campeonato Carioca. Em dia inspirado de Germán Cano que anotou todos os três gols dos mandantes, o time do técnico estreante Ramon Menezes venceu o Macaé, por 3 a 1, no estádio São Januário, pela quarta rodada.

O resultado positivo deixou o Vasco na terceira colocação do Grupo B com cinco pontos, um a menos do que o vice-líder Madureira, derrotado pelo Resende (2 a 0). O Macaé, por sua vez, caiu para a última colocação com três pontos.

PROTESTO!
Antes da bola rolar, os jogadores de Vasco e Macaé protestaram contra o racismo. Os atletas se ajoelharam em campo e levantaram o braço com o punho cerrado. A arbitragem apenas observou a cena.

Jogadores protestaram contra o racismo. (Foto: Divulgação)

CANO NELES!
O primeiro tempo foi de Germán Cano. Ele começou a brilhar aos 12 minutos, após Pikachu ser derrubado na área por Vladimir. Na cobrança de pênalti, o gringo bateu firme na direita e não deu chances ao goleiro do Macaé.

Aos 20 minutos, Cano aproveitou chute torto de Benítez e fez de carrinho seu segundo gol no jogo. O Macaé acordou aos 34 minutos. Alexandro cabeceou com perigo, mas Fernando Miguel fez uma defesaça. No lance seguinte, porém, o goleiro do Vasco falhou e Jones diminuiu para o Macaé. O atacante chegou a 73 gols e segue como o maior artilheiro da história do Macaé.

Vasco venceu e se manteve vivo. (Foto: Rafael Ribeiro / Vasco)
A alegria dos visitantes, no entanto, não durou muito. Cano aproveitou rebote e marcou mais um aos 42 minutos. Ele chegou aos 8º gol na temporada, sendo o 5º no Cariocão. O artilheiro ainda acumula dois gols na Copa do Brasil e um na Sul-Americana.

NA TRAVE!
O segundo tempo foi mais tranquilo, com destaque para as substituições. No Cariocão, os clubes estão autorizados a mexerem cinco vezes cada. O primeiro grande lance de perigo foi aos 27 minutos, Andrey acertou a trave. Sem novas chances, o Vasco garantiu o triunfo.