União Suzano x Rio Preto – A meta é ficar no G8

O Placar Ao Vivo acompanha o duelo, nesta quarta-feira (09), às 15h.

As duas equipes vêm de empate na rodada passada e buscam a reabilitação

M M S 1

Suzano, SP, 8 (AFI) – Vindo de empate 1 a 1, fora de casa diante do Olímpia, o União Suzano quer aproveitar o fator casa e conquistar pontos jogando no Suzanão. Por conta disso, o Javali das Palmeiras, encara nesta quarta-feira(09), ás 15h, o Rio Preto, este também vem de empate pelo mesmo placar contra o líder Comercial dentro de casa. O confronto é válido pela 11ª rodada do Paulista A3. Na tabela, o União Suzano aparece no G8 na 6ª colocação com 16 pontos.

Nos cinco jogos disputados no Suzanão, o Javali conquistou quatro vitórias e um revés. Venceu, São José, Barretos, Desportivo Brasil e Votuporanguense. A única derrota aconteceu para o Capivariano. “O campeonato está afunilando e precisamos fazer o dever de casa. Tá certo que vamos encarar um adversário que ainda não venceu fora de casa, tornando-se um jogo muito difícil”, comentou o técnico Ricardo Costa.

FORA
Para medir forças contra o Jacaré, a princípio, Costa não poderá contar com o zagueiro Matheus Abreu após receber o terceiro cartão amarelo frente ao Olímpia. O substituto imediato deverá ser Leandro Costa. No mais, deve mandar a campo a mesma formação que iniciou o jogo passado.

A PRIMEIRA VITÓRIA A VISTA?
Ainda sem saber o que é vencer fora de seus domínios e entrar de vez rumo ao G8, o Jacaré que aparece na nona posição com 12 pontos está a disposto aprontar e surpreender o time da casa. “O empate contra o Comercial nos minutos finais deu muita moral ao time que se tivesse mais cinco minutos de jogo, teríamos mudado o resultado, apesar que o time comercialino foram melhores e criaram mais situações de gols”, disse o treinador rio-pretense.

DESFALQUES
O técnico Rodrigo Fonseca não poderá contar com o lateral direito Luís Dario e o volante Viturino, ambos receberam o terceiro cartão amarelo. Em compensação, o meio campista Felipe Recife cumpriu automática e volta ao time. O time terá uma outra formação e talvez desde o início com a participação do atacante Rômulo que entrou muito bem no decorrer da partida contra o Bafo.