União Suzano São José-SP
União Suzano 0 x 1 São José - Com um menos, Águia estreia na 2ª fase com vitória

Na próxima rodada, o União Suzano enfrenta o Grêmio Prudente. Já o São José recebe o Desportivo Brasil

Neste sábado (25), o União Suzano recebeu o São José pela primeira rodada da segunda fase do Paulista A3

Paulista A3: Quem ainda tem chances de avançar à 2ª fase
São José vence União Suzano (Foto: Mariana Luz)

Suzano, SP, 25 (AFI) – Neste sábado (25), o União Suzano recebeu o São José pela primeira rodada da segunda fase do Paulista A3. A partida que aconteceu às 15h, no Estádio Suzanão, em Suzano, terminou com a vitória dos visitantes, por 1 a 0. O gol do São José foi marcado por Nicholas, de pênalti.

Com os três pontos, o São José divide a liderança do Grupo B com o Grêmio Prudente, que venceu o Desportivo Brasil. Com a derrota, o União Suzano fica na lanterna.

renan uniao suzano
União Suzano perde a primeira na segunda fase (Foto: Divulgação – União Suzano)

UNIÃO SUZANO x SÃO JOSÉ

O primeiro tempo entre União Suzano e São José começou com domínio dos mandantes com o apoio de sua torcida. Sofrendo a pressão do adversário, o São José não conseguiu sair com a bola de seu campo de defesa, mas neutralizou bem os ataques do União Suzano.

Depois de conseguir ter controle do meio de campo, o São José cresceu no jogo e forçou o União Suzano no jogo. Ambos os times levaram perigo em direção ao gol contrário.

Então, aos 34 minutos, Igor Miranda, do União Suzano, cometeu falta dento da área e o árbitro marcou a penalidade máxima. Na cobrança, Nicholas deslocou o goleiro adversário e abriu o placar marcando o gol para o São José.

A partida seguiu com os dois times propondo jogo, mas nenhum balançou a rede de novo no primeiro tempo.

VITÓRIA NA RAÇA

Na segunda etapa do jogo, atrás no placar o União Suzano se arriscou mais no campo de ataque, mas o São José conseguiu se sair bem diante das investidas do adversário em direção ao gol.

Os times trabalharam mais na marcação e deixou o jogo mais frio em finalização. Então, depois da metade do tempo, em menos de três minutos com duas faltas seguidas, Wendell Jr., do São José, foi expulso após tomar dois cartões amarelos.

Com um a mais dentro de campo, o União Suzano não conseguiu igualar o placar, mesmo quando teve as melhores chances no campo de ataque, como um bate e rebate quase no fim do jogo, que a zaga do São José tirou a bola em um chute forte para longe.

A partida seguiu com o União Suzano tendo brechas, mas encontrou um São José bem postado na defesa, que administrou a vitória no marcador.

Na próxima rodada, o União Suzano enfrenta o Grêmio Prudente, nesta quarta-feira (29), às 19h30, fora de casa. No mesmo dia, o São José recebe o Desportivo Brasil, às 20h30.