União Barbarense 1 x 1 América - Líderes iguais na Segundona

O representante de Santa Barbará D' Oeste continua na liderança com oito pontos. O Rubro de São José do Rio Preto é segundo, com seis.

São-carlense soma três e na lanterna está o Vocem de Assis, com apenas um ponto na tabela. Estes dois correm risco de ficar fora das quartas

Paulista Segunda Divisão
América segurou empate em Santa Bárbara d'Oeste

Colaboração – Oscar Silva
Santa Barbará D’ Oeste, SP, 12 (AFI) – No jogo dos líderes, União Barbarense e América, jogaram na tarde deste sábado, em Santa Barbará D’ Oeste, no Estádio Antônio Lins Guimarães Ribeiro. A partida válida pela quarta rodada na sua terceira fase, Grupo 15, terminou empatado 1 a 1. Para o Leão da Treze, assinalou Foguinho, enquanto na etapa complementar Coutinho deixou tudo igual.

A rodada terá fechamento neste domingo (13), com o jogo Vocem e Grêmio São-carlense. Com o empate, o representante de Santa Barbará D’ Oeste continua na liderança com oito pontos. O Rubro de São José do Rio Preto é o segundo colocado com seis. São-carlense soma três e na lanterna está o Vocem de Assis, com apenas um ponto na tabela.

Aproveitando a única oportunidade e exatamente no contra-ataque, o União Barbarense terminou a primeira etapa com a vitória parcial com o único gol assinalado através de Foguinho, cobrando bem um pênalti.
O lance aconteceu aos 32 minutos, quando Leyton deixou Edgar na cara do gol e ele foi derrubado pelo goleiro americano. Em cima do lance, o árbitro assinalou a marca da cal. No mais, o jogo deixou a desejar.

TUDO IGUAL
Na volta para o segundo tempo, sempre ele, Coutinho deixou tudo igual para o América chegando ao seu décimo gol na competição. O lance aconteceu aos seis minutos em bela cobrança de falta, 1 a 1. Aos 17 minutos quase o vira a vira no chute de Ramon que obrigou o goleiro do Leão da Treze a fazer uma grande defesa mandando a bola para escanteio.
Aos 39, Edgar em cobrança de falta na entrada área levou grande perigo à meta americana. Foi a principal chance do Barbarense, que poderia ter garantido a vitória. Final, 1 a 1, empate no jogo dos líderes.

Na próxima quarta-feira(16), às 15h, as duas equipes voltam a campo. O União joga novamente em seus domínios contra o Vocem. Já em São José do Rio Preto, no Teixeirão, o América recebe o Grêmio São-carlense.