MARANHENSE: Na ida das semifinais, Tuntum supera o Maranhão em casa

Leão dos Cocais, com apoio da torcida, marcou gol logo no minuto inaugural, segurou ímpeto do adversário e saiu na dianteira dentro do mata-mata

Equipes se enfrentam novamente na próxima quinta-feira, às 20h15, no Castelão

Captura de tela 2024 04 07 175614

São Luís, MA, 07 (AFI) – No Rafael Seabra, pela ida das semifinais do Campeonato Maranhense, Tuntum e Maranhão se encararam. O Leão dos Cocais, com bola na rede relâmpago, levou a melhor sobre o oponente por 1 a 0 e, agora, atua por qualquer empate no embate de volta.

Com pouco mais de um minuto, o Tuntum abriu o placar. Após receber passe primoroso de Marciano, Cléber Pereira, livre, avançou em direção ao gol do rival. Cara a cara diante do dono da meta do Maranhão, o jogador finalizou firme e marcou a favor dos donos da casa: 1 a 0.

Depois do tento, o jogo, corrido, seguiu pegado. Tuntum e Maranhão criaram chances de perigo, com o goleiro Chicão, do Leão dos Cocais, tendo destaque nas poucas vezes exigido. O estado do gramado e o forte calor também contribuíram no alto desgaste físico dos atletas. Sendo assim, o marcador mínimo se manteve até o intervalo.

Na segunda etapa, os jogadores seguiram dando o máximo dentro das quatro linhas. Apesar da vontade demonstrada, o nível técnico deixou a desejar. O Maranhão quase fez. Em cobrança de escanteio de André Radija, Clessione testou forte e Chicão salvou o Tuntum ao realizar difícil intervenção.

Os visitantes pressionaram e ainda ficaram em vantagem numérica, já que o Leão dos Cocais teve um atleta expulso nos descontos. Contudo, a equipe não evitou a derrota. Por conta do revés, o clube irá em desvantagem para o confronto derradeiro.

PARTIDA DE VOLTA

Os times voltam a medir forças na próxima quinta-feira. A partida acontece no Castelão, às 20h15, com mando desta vez do Maranhão.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!